![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девчонки,может,кому интересно будет. 3-4 октября на RDS будет шоу красоты.Сейчас можно зарегистрироватся online и получить бесплатный вход.Обычно вход 20 евро.
Чем хорошо это шоу?Можно очень дёшево купить косметику и уход знаменитых марок,с которыми работают салоны.Ну,например,Decleor,Environ,Matis,Thalgo Цены в основном от 2 до 10 евро на лаки(Essie,OPI,Orly,Jessica),уход 10-20 евро.Косметика(Make up for Ever) обычно на 20-30 % дешевле.Можно бесплатно сделать анализ кожи,получить рекомендации,потрогать,помазать ![]() Вот ссылка на регистрацию http://www.biteireland.com/visitor-registration |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Когда-то лучше бывает,когда-то хуже.Иногда мне тоже не нравится.Я туда хожу уже 4 года.Т.к сама интересуюсь Decleor,то для меня это очень выгодное мероприятие.Например,в магазине молочко для снятия макияжа,тоники 250 мл стоят по 28 евро,а на выставке бутылка салонного размера 400 мл стоит 10.На прошлой выставке купила уход за ломающимися ногтями ОПИ за 10 евро,в то время как в Бутс то же самое стоит 23 евро.В общем,смотря кто и что ждёт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну да ,скидки неплохие. я на ту выставку весной пошла в поисках стеклянной пилки, тк нигде не нашла, даже в каталогах., а там наша. ну и декоративной косметики прикупила чу чу и пробников набравши кучку всяких, теперь знаю что можно что низзя хотеть
![]() я думала там шуо будет как в РИге есть регулярно паралельно торговле ,а тут базар толкучка ![]()
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да стеклянная пилка это дефицит в Ирландии. Они что себе никто не делают самостоятельно маникюр? Хотя чему я удивляюсь, свои длинные ногти у них это нонсенс...
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну у меня не длинные, но после стеклянной все металические и наждачные фу бяка
![]() а на выставке только в одном месте были и у той тетечки был довольно хороший выбор и все такие красивые ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Beauty therapist | Vladislav | Работа в Ирландии | 2 | 25.04.2010 17:57 |
Beauty Salon VI TANYA | Leyka | Услуги | 14 | 29.04.2008 22:43 |
Beauty clinic | Ramona | Женские разговоры | 1 | 04.03.2008 23:21 |
Irish Beauty Show 2008 | oks@na | Женские разговоры | 0 | 19.11.2007 12:25 |
Beauty therapist | иг | Услуги | 3 | 12.10.2007 21:07 |