![]() |
|
Отдыхаем в Ирландии все, что связано с отдыхом в Ирландии - отели, маршруты, предложения |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
"Изумрудный остров"
2 дня 1 ночь всего за 89 евро с 25-26.09 (Rock of Cashel, Cahir Castle, Blarney Castle&Blarney Stone, Connemara ) Дорогие друзья! Приглашаем Вас совершить удивительное 2-х дневное путешествие по Изумрудному острову. В этой поездке Вы познакомитесь с старинными замками построенными в ХІІ-XV веках, посетите знаменитый замок Бларни, где находится камень Бларни,по легенде приносящий всем, кто его поцелует, дар красноречия. Насладитесь красотой и первобытными пейзажами полуострова Connemara. А русскоязычный гид, который будет сопровождать вас в этой поездке расскажет много интересного. ПРОГРАММА 1 День Утром отправление из Дублина в направлении Корка. По дороге посещение городка Cashel, где возвышается скала, на которой расположены различные постройки религиозного назначения Rock of Cashel датируемые 12-м веком. Далее по программе экскурсия в Cahir Castle, это грандиозная крепость 15 века, расположенная на скалистом острове на реке Сур, считавшаяся неприступной до изобретения тяжелой артиллерии. Когда-то здесь жил могущественный клан Батлеров. Крепость строилась на протяжении веков и сегодня полностью сохранила свою инфраструктуру и интерьеры. Время на ланч. Во второй половине дня посещение знаменитого Замка Бларни (Blarney Castle&Blarney Stone), где находится камень Бларни, по легенде приносящий всем, кто его поцелует, дар красноречия. По дороге предусмотрены остановки, для кофе брейка, и возможности насладиться замечательными живописными видами Ирландии. Вечером отправление в Лимерик. Прибытие в Лимерик, размещение в гостинице. Ужин 2 День Завтрак в гостинице. Отправление на полуостров Connemara Полуостров Коннемара, где жители все еще говорят на галльском языке, является самой романтичной частью Ирландии. Это - обширный полуостров, с холмистой местностью, с домами, стены которых выложенными из камней и соломенными постройками. В северной половине, с более резким климатом и первобытными пейзажами, можно увидеть океан и красивый фьорд в Гавани Киллари, а так же крутые горы, между которыми находится множество небольших озер и болот. Национальный Парк Коннемара является великолепным естественным парком у основания Алмазной Горы, вершина которой находится на высоте 727 метров. Парк раскинулся на 1500 гектарах земли, здесь есть прекрасные леса и болотистые участки. После прогулки по осторову посещение Аббатства Килеморе – роскошный готический замок, построенный в 19-ом веке богатым ливерпульским торговцем. Сегодня он принадлежит бенедиктинским монахиням. Внушительного вида, скрытое между горами и озером, Аббатство расположено в красивом романтичном месте. Для посещения публики открыты только вестибюль и три комнаты. Другие помещения используются монахинями как личные кельи и как средняя школа для девочек. Переезд в сторону Дублина, по дороге посещение музея висковарни Locke's Distillery. Здесь вам расскажут о секретах приготовления этого знаменитого ирландского напитка, а так же сможете отведать настоящего Ирландского виски. Отправление в Дублин Прибытие в Дублин В стоимость входит: автобус, русскоязычный гид, проживание в гостинице ***/****, завтрак в гостинице. Дополнительно оплачивается: по желанию входные билеты Rock of Cashel-?5.30;Cahir Castle - ?2.90;Blarney Castle - ?10;Kylemore Abbey - ?12.00;Locke's Distillery - ?6.50;Ужин в отеле – ?20; Специальное предложение для активных людей Собери 9 человек и получи бесплатный билет на нашу поездку Мы оставляем за собой право вносить небольшие изменения в программу AVOR TRAVEL 44 Westland Row, Dublin 2. Ireland www.avor-travel.com Tel 016612232 |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Привет AVOR! Я из Нью Йорка. Отправляюсь в Лондон на 2 недели к друзьям. Планирую посетить и Ирландию ( как говорится одним выстрелом двух зайцев), буквально на два три дня. В поисках информации забрёл на ваш форум и увидeл эту тему. У меня вопрос относительно поездки: Вы предоставляете отдельный номер в гостинце за указанную цену, или объединяете по два человека в номере?
Заранее благодарю за ответ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Irishtrip, Если турист едет один, мы ищем ему пару ( по возможности), если нет пары или турист хочет жить один в номере, мы предлагаем одноместный номер, доплата 25 евро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Новичок
|
![]() Цитата:
Итак 89+25 итого 114 евро. Такова цена для туристов одиночек ![]() Это получается если я не хочу чтобы кто-то рядом со мной всю ночь храпел или пукал, и испортил мне всю поездку, я должен дополнительно 25 евро заплатить? Или если мне не найдется пары, мне всё равно придется платит дополниотельно 25 евро даже если чужой храп меня не волнует? Однако сосиски © ))))) Ну да ладно, личное дело каждого. Я вот тут почитал Ваши предыдущие темы эту http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=40391 и эту http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=40877 и обнаружил одну тенденцию, Вы всегда в последнюю неделю предлагаете купить у Вас всё тоже самое, только процентов на 40% дешевле. Цитата:
Цитата:
Как говорилось в рекламе: зачем платить больше если эффект одинаковый))) да и потом как Вы думаете, лучше наверное будет прогноз погоды посмотреть дней за 4-5 до поездки? В конце сентября в Ирландии на сколько я слыхал уже очень дождливо и пасмурно, не хочется чтобы поездка превратилась в просмотр серых пейзажей из окна автобуса. Надеюсь что будет солнце и тогда я присоеденюсь к Вам. Ну и на скидки надеюсь которые наверняка будут, если даже летом были то сейчас в сентябре будут точно. Ещё раз спасибо за ответ. |
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Karambolj (23.09.2010) |
![]() |
#7 |
![]()
По моему, нормально 25 евро заплатить, чтобы никто не пукал рядом по ночам. Бизнес типа такой...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Irishtrip,
Вы всегда в последнюю неделю предлагаете купить у Вас всё тоже самое, только процентов на 40% дешевле. Так что наверное выгоднее подождать и потом купить дешевле, чем другие которые поедут в том же самом автобусе. Как говорилось в рекламе: зачем платить больше если эффект одинаковый))) Хочу вам сообщить что продаем мы дешевле только места в последнем ряду автобуса. На данный момент автобус уже почти собран, ( ещё 18 дней до начало поездки), возможно мы будим брать второй автобус, но если запись вдруг остановится и у нас останутся места в последнем ряду, мы с удовольствием продадим вам место в последнем ряду со скидкой. да и потом как Вы думаете, лучше наверное будет прогноз погоды посмотреть дней за 4-5 до поездки? В конце сентября в Ирландии на сколько я слыхал уже очень дождливо и пасмурно, не хочется чтобы поездка превратилась в просмотр серых пейзажей из окна автобуса. Надеюсь что будет солнце и тогда я присоеденюсь к Вам. В Ирландии погода круглый год почти одна и та же, может пойти дождь,а через 30 минут солнце.Погода очень переменчивая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Скрытый экспенс в 23% от стоимости путевки? Скажу Вам как бизнесмен, люди даже такс не хотят платить если он не обозначен в рекламе или в буклете. Хотя он у нас в Н-Й 8%. А вы про наброс в 23% говорите что "ничего страшного". Да, ничего конечно, и любой заплатит потому что некуда деваться. Но ставить клиента в рамки "некуда деваться" это не совсем правильно. Вернее, совсем неправильно. Я не жмусь за 25 евро - это копейки по сути, но ... немножко неправильно это презентировано. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Извините, мы не знаем, Ваши порядки, но в Ирландии всегда доплачиваешь за отдельную комнату. По-моему, это честно. Называется Single Supplement.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Цитата:
![]() ПС Возьмем, к примеру Jurys Inn в Лимерике, цена без завтрака за 1го и за 2х одна и та же. За завтрак одного, упс, 15 евро (1 кг мяса почти), за завтрак второго, опс, профит, всего 9. ![]() Так что за 25 можно просить отдельное сидение в автобусе. ![]() Последний раз редактировалось Химик, 08.09.2010 в 18:46. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Новичок
|
![]() Цитата:
Честно - это когда клиент заранее знает какие у него options ![]() Irishtrip добавил 09.09.2010 в 13:47 Цитата:
Кстати, а чем места сзади отличаются от мест спереди? Вы что группу на Пазике везете? Или в Ирландии такие выбоины на дорогах что сзади скачешь как в родео до тошноты? Или те кто сзади, туалет платно используют, а кто спереди олл инклюзив? Может в Ваших автобусах есть бизнесс класс как в самолетах, так укажите это. По моему будет отличный рекламный ход. Или лучше сразу укажите цену на задние ряды, а то если продадите полный автобус ка будете обьяснять тем кто будет сзади сидеть что вы их за ту же цену в эконом класс посадили? Цитата:
Даже в Ирландии есть свои сезоны. Хотя доля правды в Ваших словах есть и может выскочить солнце в любой момент, но в конце сентября в Коннемаре - это уже русская рулетка. Нью Йорк второй город в Америке после Бостона по количеству айришей если вам это известно, и у меня есть много знакомых среди них. Один из них родом из Коннемары ( Клифден), знаете где это? Поэтому о погоде я осведомлен из первых уст. Я не собираюсь делать вам ни рекламу ни антирекламу. Меня интерисовало лишь то что интересовало. Теперь я знаю что в случае если мне не найдется пара мне дополнительно влепять 23% от указанного выше прайса. П.С а сколько стоит сидеть рядом с шофёром? ![]() Последний раз редактировалось Irishtrip, 09.09.2010 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Svetlozara (14.03.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
AVOR,
про скидки, хочу заметить, что поездку в Малахайд я купила в предпоследний день и сидели мы как раз в последнем ряду, меня это ни разу не напрягало, но цена была как и у всех, 30 евро. Странно, что вы пишите о скидках в данном случае.
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
primadonna
Реклама о наших поездках выходит в Газетах, информационные листы раздаются в русских магазинах,а также информация есть и на virtualireland.ru И когда нам звонит клиент наш менеджер продает поездку по полной цене, если клиент имеет купон на скидку или прочитал в газете или virtualireland.ru информацию о специальной цене то он при заказе сообщает об этом и получает скидку. Надеюсь вам понравилась наша экскурсия?! И если вы соберетесь с нами еще в поездку то мы обязательно сделаем вам скидку. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Мы приглашаем вас в 2 дневную экскурсию по Ирландии | AVOR | Отдыхаем в Ирландии | 17 | 05.09.2010 15:48 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Мы приглашаем вас на экскурсию "Исторический Дублин" | AVOR | Путешествия и Отдых | 62 | 30.03.2010 00:02 |
Радио "Остров" 17 марта: "замужем за иностранцем" ч. 2 | abg | Общие темы | 29 | 23.03.2010 16:52 |
приглашаем Вас на бесплатную экскурсию"по Дублину,который Вы не знаете" | AVOR | Отдыхаем в Ирландии | 58 | 15.02.2010 17:28 |