![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
Результаты опроса: Кто из девченок хочет сыграть и когда? | |||
Хочу в команду! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 19.05% |
Хочу попробовать! |
8 | 38.10% |
А нафиг оно мне надо. |
3 | 14.29% |
За субботу 11 сентября |
1 | 4.76% |
За воскресенье 12 сентября |
3 | 14.29% |
За субботу 18 сентября |
3 | 14.29% |
За воскресенье 19 сентября |
4 | 19.05% |
За субботу 25 сентября |
3 | 14.29% |
За воскресенье 26 сентября |
4 | 19.05% |
Подходит любой день. |
2 | 9.52% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 21. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
После замечательных шашлыков на полигоне "Косы", http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=41069
помимо идеи создать кадетский корпус, http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=41257 родилась так же мысль на счет женской команды. В связи с этим вопрос : "А есть ли дамы желающие приобщиться к Страйкбол он же Эйрсофт не как полевая кухня и группа поддержки, а как боевые подруги, а иногда и противники?" Я понимаю, что многим из нас (мне тоже) надо сначала попробовать, а там уж и решать- зацепило или нет. При подавляющем преобладании мужчин, которые уже все знают- "где-что нажимать что бы стрельнуло" попробовать бывает стеснительно. Есть предложение сообразить что-то вроде девичника на полигоне, с ограниченым допуском мужчин в качестве инструкторов. Цена вопроса Бутылка патронов (там их 3000) стоит 10евро, Оружие на рент 15евро, 10 евро за полигон. Если мы захотим чтобы никого там небыло тогда суббота любое время. В воскресение с 9 и до победного конца, но с бегающими вокруг косарями, хотя думаю дадут нам закуток какой- освоиться для начала.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Оль, я с удовольствием, попробовать для начала. проголосовала за любой день, но удобнее воскресенье, ессно, a если суббота - то не 18 (сама понимаешь).
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я себя там никак не вижу.
Мне рыбалка нра. Можно и без рыбы домой. Сам процесс с детства люб.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я стреляла мне нра, только вот добираться до туда пешком мне как то не вдохновляет=)
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Ну ето вам наверно понравилось пострелять и поползать по травке (и крапивке) пока солнышко на спинку (и пониже) светило. А я вот представила суровую ирландскую действительность и чет не очень вдохновляет. Мы может опцию кадетов рассмотрим, а сама в группу поддержки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
net, ne vdoxnoljaet .... girly girl
![]()
Благодарность от: | Paper-mâché (05.09.2010) |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
отличная идея!!! говорят, мужчины там пар выпускают, потом дома спокойные такие....
![]() ![]()
Thank you / Asante / Cheers / Dank u / Danke / Dziękuję / Aciu / Go raibh maith agat / Gracias / Gràcies / Grazie / Kiitos / Maraming Salamat / Merci / Nandri / Obrigado / Shukria / Tack / Takk / Terima Kasih / Spas / paldies / obrigado / Tesekkür ederim / σας ευχαριστούμε / ありがとう / 대단히 감사합니다 / 謝謝 / ขอบคุ ณครั บ / شكرا / Дзякуй / Дякую / Баркалла / Ханҗанав / Рәхмәт / გმადლობთ / Eskerrik asko /շնորհակալությունն/ תודה רבה / Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
Вот-вот, мне бы тоже пар выпустить. С криком "Все мужики козлы!" разрядить рожок во что-нибудь или кого-нибудь. А потом дома "Да, дорогой."
Азиза, как определимся с датой и участниками, бум думать как кого доставить туда.
Благодарность от: | neringa (03.09.2010) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне как бы пар не надо выпускать, но я хочу попробовать поиграццо. не обязательно же и в дождь там грязь месить, не понравится - не пойду больше. зарницы мне очень нравились, в тир тоже как бы регулярно ходила.. короче, я попробую.
рыбалка, оно дело хорошее, но я видимо слишком кOлик, чтобы на одном месте усидеть, мне скучно на рыбалке ![]()
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я думаю, девочки, наши предпочтения зависят от стихии, в которой нам комфортабельней.
Мне вода нра. Так было всю жизнь. С ней все ненужное уходит. В детстве летом, мы с сестрой у бабушки жили, а там в конце огорода - река, так отец в воскресенье (когда на выходные к нам приезжали с мамой) всегда там с ура с удочкой сидел. Одна его, а другая моя. Я тока просыпалась и туда, по дороге утренних вареников прихватив (мама и бабушка старались). Вкусныеееее они там на природе со сметанкой былииии. Вот так и пропадали мы с ним. Молча долго могли сидеть. Типа что бы рыбу не спугнуть. А когда подросли, я девочкам - подружкам 28 августа устраивала "день ухи". Ловила карасиков и в казане на дыму - настоящую, с черным хлебом делала. Так мы лето провожали. Много незабываемых воспоминаний с рыбалкой у меня связано. И сейчас лучше отдыха не придумаешь. ![]()
Граница между светом и тенью — ты Последний раз редактировалось Paper-mâché, 03.09.2010 в 18:29. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#12 |
Участник
|
![]()
a vas devushka zovut Yuri ?
neringa добавил 03.09.2010 в 21:47 Иа играиу узу 2года,конешно никаздие виходние но бегаиу и могу скозат шо мне нраведса.Било би ешцио лудце стоб били и боевие подруги . Иа 100% за токуиу идеиу Последний раз редактировалось neringa, 03.09.2010 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | VegaBond (03.09.2010) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Paper-mâché,
я все люблю, но на рыбалке не худеется ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tata (04.09.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я не из барышень,простите что влез в ваш раздел.
но хочу сказать что уже давно вынашивается идея о женской команде(взводе) с нами уже "бегают" несколько девушек,одна из них каждое воскресенйе и хотелось бы чтоб присоединялись еще.. поблажек не будет это уж точно...да вам они и ни к чему ![]() Приходите,не пожалеете ![]() уверен на все 100 ,что это гораздо лучше сидения на диване перед "ящиком с приведениями" пы.сы. в опросе указана суббота,хочу напомнить ,что игровые дни на полигоне у нас по воскресеньям только(к сожалению)
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня вопрос такой - девочки, если мы соберемся 19го - будет там, кому моих младших под присмотр оставить? они дисциплинированные.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Девушки 16-18 лет или их родители | veronica | Знакомства и Встречи | 164 | 09.09.2010 16:20 |
Пострелять в тире | Oleg123 | Знакомства и Встречи | 12 | 05.09.2008 13:47 |
Девушки, пожалуйста | asia | Женские разговоры | 1 | 05.09.2007 17:25 |
Девушки Ирландии | Yurhikk | Знакомства и Встречи | 52 | 22.12.2005 00:39 |