![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
У моей жены в представительстве в Киеве потребовали мою P60 форму, но я только третий месяц в Ирландии и позвонив в TaxOffice мне сказали, что таких форм не выдают, они приходят в декабре. Что же теперь делать? Я надеюсь не надо будет ждать декабря? Может ли кто посоветовать как себя вести в такой ситуации?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
мне муж присылал для посольства украины свой контракт с работы, банковский счет за 6 месяцев и все. Р60 у него тогда не было т.к 7 мес тогда работал.
банковских счетов за 3 месяца недостаточно |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
всё правильно,но ведь могут дать тогда просто tax credit,разве такой не достаточно?
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ни в коем случае не просите П45, если хотите остаться на работе!П45 дают при уходе с работы
![]() Olla добавил 03.09.2010 в 09:26 попросите работодателя написать письмо, о том, сколько зарплаты выплачено и сколько PAYE,PRSI and Income levy уплачено up to date .приложите все payslips. Последний раз редактировалось Olla, 03.09.2010 в 08:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | menahem (03.09.2010) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
шутнечог блин,
P45 выдется при увольнении ...показав ее в представительстве в Киеве, Вы еще долго не увидите свою жену
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Форма приглашения | GOOSE | Иммиграция | 5 | 14.10.2009 01:15 |
Форма Е302 | vitdubb | Работа в Ирландии | 0 | 27.03.2009 16:02 |
Что такое форма P60? | darling | Финансы и Бизнес | 2 | 18.08.2008 15:25 |
форма Р60 | aap | Иммиграция | 3 | 22.08.2007 10:58 |
Форма на гражданство | tasya | 60+ | 4 | 31.01.2007 12:45 |