![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Ищу преподавателя фортепиано для девочек 13 и 6 лет.
Предпочтительно у нас на дому. Дублин 5. Может кто может посоветовать или сам откликнется. Пишите в личку. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Уроки фортепьяно будут проходить в новой школе в Сворде, тел 087 2 77 55 99
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Я не имею диплом учителя, но преподавать игру на фортепиано (а также сольфеджио и теорию музыки) могу (имею диплом об окончании муз. школы по классу фортепиано). Живу в Дублин 3, практически рядом с вами))) А девочка 13 лет с нуля учиться собирается? или уже играет?
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
клево, мы с мужем оба имеем АТТЕСТАТ муз. школы, оба даже на отлично, но почему-то ищем учителя, как минимум с дипломом училища, а можно и консерватории. И почему-то именно на дом.
(Если кто-то закончил школу, это не значит, что он учитель, ИМХО).
![]() |
#7 |
Участник
|
![]()
на что я и написала:
Если б не имела опыта в преподавании, писать бы в этой теме и не стала . ![]() П.С. не кждый с корочкой "педагог" умеет преподавать. тоже факт.
![]() |
#8 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Груня , вы ж нас знаете ,
так мои у Анастасии Стукаловой занимаются , в Дандруме . Не пожалеете . счас поищу , что когда-то о ней писала здесь . (а на форуме она Nastik ) . вот , я там на первой и в конце " растеклася мыслею по древу " : http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=33932 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приглашаю всех желающих на уроки фортепиано | Natalie | Услуги | 0 | 17.09.2008 11:13 |
Уроки фортепиано для вас и ваших детей | Anna K | Услуги | 0 | 31.07.2008 12:35 |
Преподаватель по классу фортепиано предлагает свои услуги | Anna K | Услуги | 3 | 03.03.2007 19:45 |
Keyboard | Gulnara Jafarova | IT и Связь | 4 | 08.05.2006 15:46 |
Ишу преподавателя по классу фортепиано | Leyka | Наши дети | 3 | 20.03.2006 16:17 |