![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
nexus
|
![]()
Был удар спереди в пассажирскую фару. Есть такой набор повреждений, может больше, но какбы вроде на первый взгляд все.
- интеркулер - отвалилась верхняя крышка, от крышки отломались крепежные ушки - бачок гидроусилителя - тоже отвалился крепеж, бачок немного потек сверху - передняя рамка погнута, пластиковые части сломались кое-где (то на чем фары крепятся) - левая фара - в говно - бампер - порван - капот - под замену - левое крыло - можно, имхо, выпрямить Третьей стороны нет, поэтому страховка только своя. Что, собственно, хочу узнать: если пойти с этим делом в страховую, они же пошлют в свой гараж, где мне насчитают штуки три ремонта. Из этого страховая покрывает все или часть? И что потом будет с моим премимумом? Страховка у AIG через AA. Спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня без третей стороны рухнули все бонусы
оплатил эксес оговоренный в полисе 300 евро,ремонту было тоже около 3К если можешь починить дешевле,то квоту отправляешь в страховку вместе с адресом гаража..страховщики только "за" будут
Благодарность от: | nexus (31.08.2010) |
![]() |
#3 |
nexus
|
![]()
Ноуклэйм бонусы? И какое изменение премиума было? Я сейчас плачу 520.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
nexus
|
![]()
Если чинить дешевле, это влияет на бонусы? Если сам буду чинить, они возьмутся оплатить партс?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Идите в свой фирменный гараж и пусть оценивают за все новое и ремонт
Затем в страх компанию Но лучше к адвокату и он все сделает за вас и страховая с ним будет честно обьясняться Стоимость адвоката адвокат сам добавит страховой в счет Если нет виновной стороны - адвокат предьявит счет к ирландской государственной компании (название не помню) куда идут 10% или больше с любой страховки мы платим и которая создана именно для случаев когда виновная сторона неизвестна Но смотря еще какая у вас страховка - если нет на повреждения с третьей стороны - то наверное ничего не заплатят Спросите лучше у адвоката На бонусы больше вдлияет как часто вы клеймите, а не сумма ущерба. Не ремонтируйте сами - поговорите с адвокатом и пусть занимается он. Вы - отдыхайте. Все будет ОК. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
НКБ,как мне обьяснили рухнули бы даже если ремонт обошелся им в 301 евро..т.е. на 1 евро больше чем экссес
потому как был клэйм.такова политика страхования...уроды ![]()
![]() |
#8 |
nexus
|
![]()
Ничего же страшного не будет, если я просто им позвоню и спрошу, что будет с моим НКБ, при любом клэйме? А там уж можно решить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
IMHO от стоимости ремонта не зависит (если он конечно превышает excess
![]() Они тупо отменяют NCB какой бы он ни был (опять же если не было NCB protection опции) и получается чистый premium, а чистый premium они поднять не могут ибо в таком случае потерпевший свалит к другому страховщику. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nexus (01.09.2010) |
![]() |
#11 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Стас, я вчера думал,
там не так и страшно Цитата:
Цитата:
Цитата:
заказыть на ибэй у англичан клеить дороэе выйдет чем новый и перекрас поятнуть можно думаю можно звони девочкам в кастомер суппорт, у тя 24 часа на репорт аксижента кста у тебя компрехенс или 3рд парти ? если 3рд пати - то ничего они тебе не выплатят, потому как 3й стороны нет нах ? Дирл ...Вас послушать, складывкается впечатление, что Вы в сортир не пойдете непосоветовавшись с адвокатом
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ЗЫ: в ланч буду проходить мимо знакомого гаража, спрошу адекватных жестянщиков
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (01.09.2010) |
![]() |
#13 |
nexus
|
![]()
Позвонил в страховую, оказалось (
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А no claim bonus protection он полностью протектит или нет? В NoNonsense по-моему все равно теряешь, но не всё, а некоторый процент. Тоесть премиум все равно повысят, но не на сильно много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
В зависимости от протекшн - бывает степ бак, а бывает полный.
При полном якобы ничего не теряешь а при степ баке откатываешься на 3 года. Например было 9 лет - станет 6, что собственно пофигу потому что если более 5 лет - квота не меняется, будь у тебя 6 лет или 60 лет. Стас, Ауди стукнул? Тогда не слушай Маджишина, иди в гараж.
Благодарность от: | nexus (01.09.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
А что будет если business permission не продлят | Мариус | Финансы и Бизнес | 3 | 20.06.2010 10:58 |
пойти учиться vs пойти работать волонтером | avsh | Образование | 19 | 17.08.2009 07:08 |
Какой тип визы нужно оформлять, если будет work permit | Metalhead | Иммиграция | 1 | 04.07.2006 08:47 |
Народ, а кто с таким вопросом встречался? | AVK | Общие темы | 12 | 27.05.2005 16:36 |