![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Никто не знает где в тут можно приобрести такие ? Наибай и интернет магазины мимо, нужно видеть живьём.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Отгадай, может кто подскажет тогда хорошие магазины где можно приобрести достойные спортивные часы. А то я ни в Сворде ни в магазинах возле шпиля не нашел ни одного достойного экземпляра. Не, вру, были одни... Тисот, но там прайс около 6к =))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() А если серьезно, то во всяких больших шоппинг-центрах типа Лифивали и Дундрума, вроде, есть магазины с часами? |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ///M3 (02.09.2010) |
![]() |
#6 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Я не настолько "влюблён" в часы, чтоб на них по 700 евро сливать =)) А что такое Дундрум ? Я тут относительно недавно тока, ещё много чего не знаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
попытайся заработать на оригинал, того что тебе нравится ...
Благодарность от: | Ty144 (08.09.2010) |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
Часы конечно надо видеть перед тем как покупать - картинка может жестоко обмануть.
Такой марки я тут никогда не видел.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() ![]() ![]() Тогда японцы рулят, Casio - классный вариант, ну или там Seiko. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |