![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Матч состоится в Дублине 8го Октября в рамках отборочного тура на Евро 2012.
Знакомые прозвонили в Дублин по поводу покупки билетов на матч и там сказали что билеты на российскую трибуну в ирландии продавать НЕ будут. Может быть кто нибудь знает какую то информацию касательно продажи билетов, а то что-то не очень верится что не будут продавать билеты на российскую трибуну. Спасибо заранее. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ничего удивительного если не будут продавать.
Скорее всего через рос посольство в росс сектор. Или звонить в Россию в федерацию. Кто уже предпринимал шаги по билетам? Мне надо 4 билета в рос сектор.
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
насколько я знаю, билеты будут распространяться через SARSI - так что к Максу Унылому все вопросы, наверно.
Благодарность от: | макс унылый (06.09.2010) |
![]() |
#4 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Но пока, вроде, физически билетов на руках у Макса нет. Рановато. Еще есть возможность прикупить билеты из тех, что вернуться из России (пять тысяч там никто не раскупит, максимум 1-1,5 тыс. народу сюда приедет). Возврат пустят, видимо, через тикетмастер или кассы стадиона. Ирландцы, как я понял, берут билеты через свои футбольные клубы. Подробнее, думаю, нам Макс растолкует. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | qiper (02.09.2010), Russian Mafia (04.09.2010), turbopapay (02.09.2010), Леха (02.09.2010), макс унылый (06.09.2010) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Через интернет купить билеты можно, но все в ирл. сектор, точнее там нет разделения на домашние и на гостевые сектора вообще. Для тех, кто собирается поддержать Ирландию или тихо поболеть за Россию - вполне нормальный вариант. Самые дорогие билеты порядка 110е.
Но я тихо не смогу, так что меня тоже интересует гостевой сектор. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
![]()
Надо как-то намутить билетикофф... Поддержать наших
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Да,подскажите где.Я тоже хочу сходить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Эх, прикольно ходили в 2003-м году на отборочный. Хороший был результат - ни вашим ни нашим.
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я на прошлой неделе смотрел тут и билеты были
http://www.needaticket.ie/ я не стал брать, так как пока еще надеюсь на билет в русский сектор. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Написал письмо по русским билетам пару дней назад на http://www.russianireland.com/content/view/3129/1/
Молчат. Рано пока наверное.
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ух молодцы, желание прежде всего.
Былеты будут на красный сектор для Русскоговорящих фанатов. Вся инфо тут http://www.russianireland.com/content/view/3129/1/ и тут www.sarsi.ie Если что, то пишите, отвечу. Р.С. На емайлы пака не отвечали.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну и сколько стоит стать членом SARSI и как быстро я им могу стать?
Играю наст теннис, баскет, шахматы, но времени ни хр.. нет, да и живу вне Дублина. Не получится ли у SARSI как у ирлашек - кто не член, тому билеты не достались, как это было по-моему на матче Ирл-Италия. Cколько билетов выделяют? Русскоговорящих-то 20 тыщ тута...
Благодарность от: | Russian Mafia (06.09.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
READ ONLY
|
![]()
То как они играли последню игру забрало у меня желание идти смотреть на этих бездарей.Проиграют,максимум ничью выкарабкают.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | firestream (15.09.2010), Galaxy (09.09.2010) |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Наткнулся на билеты здесь http://www.premiertickets.ie/event/1...a-Tickets.html . Есть и русский сектор.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Отборочный турнир ЧМ-2010. (таблица) | макс унылый | Спорт и здоровье | 132 | 01.12.2009 14:22 |
Болеем за Беларусь. Беларусь - Англия, 15.10.отборочный матч ЧМ 2010. | dimaer | Спорт и здоровье | 6 | 14.10.2008 18:14 |
Ищу билеты на матч Ирландия-Германия 13 Окт. | diaskz | Спорт и здоровье | 2 | 10.10.2007 00:42 |
Сборная Греции - сборная Украины. Отборочный матч ЧМ 2006 | Петя и волк | Спорт и здоровье | 5 | 06.09.2005 12:18 |
Сборная России – сборная Латвии. Отборочный матч | SPDAY | Спорт и здоровье | 11 | 03.06.2005 14:56 |