![]() |
|
Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ФОРУМЧАНЕ!!!! Ау!!!! предлагаю всем в этой теме разрядить обстановку, отвлечься от проблем и забот, и вспомнить самыелучшие годы и моменты в своей жизни))))) пусть каждый желающий напишет о временах, которые были в его жизни самыми беззаботными и светлыми))) и каждый прочитав будет возможно вспоминать из своей жизни что то самое самое...)))) Думаю всем будет неплохо разрядиться))))
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Chertovka (25.08.2010), Виктория17 (24.08.2010) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Эх...помню, было время...не пил, не курил, матом не ругался....а потом я пошёл в первый класс....
![]()
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ОК)))) мне навеял эту тему открыть какой то порыв души отвлечься от всех трудностей и сложностей жизни))) лично мои самые лучшие наверно годы это были с 14 до 16 лет))) помню когда родители отправляли на все лето в деревню))) а там.... мммм)))) первая любовь, костры, местные дискотеки))) и так все искренне и от души))) я бы еще раз пережила эти годы в радостью)))))
Svetlana84 добавил 24.08.2010 в 22:52 на эту тему у нас в универе был прикол))))) когда мы с подружкой ходили курить на уроках английского кстати)) а парень которы сидел рядом жаловался что от нас воняет по возвращению))) мы его типа спросили а он че ни разу не курил???? он поржал и сказал что еще в 3 классе бросил)))) мы ржали долго и прям во время пары))) Последний раз редактировалось Svetlana84, 24.08.2010 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
спасиб за тему, но такой расслабухи,как в эту неделю, я в форуме не видел уже давно ![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а чо ты думал тебе скажут если в ЖК без спросу полез ?
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
самый лучший год еще не наступил
![]()
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[QUOTE=qiper;598252]самый лучший год еще не наступил
![]() а что вас ждет в самом лучшем году??? мешок денег в углу??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мешок денег у меня уже был.
меня ждет то,что меня порадует. то,что мне запомнится навсегда а из того светлого ,что у меня было в прошлом .. запомнилось пожалуй две вещи.. знакомство с нынешней супругой и появление сына ну а потом все делилось поровну ![]()
Благодарность от: | Lilleke (26.08.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Лучшее враг хорошего | Andrew Shahoff | Само приползло | 0 | 28.03.2010 23:26 |
лучшее место продажи машин | DenisSpb | Автотранспорт | 18 | 26.07.2009 22:18 |
лучшее исполнение звездных войн на трубе | abg | Само приползло | 3 | 14.10.2007 03:48 |