![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
точнее нужна толстая маслостойкая бумага - такое бывает в районе дублина ...?а то чо то там где брал уже нет
ну или как идеаль - металлизированая с волокнами кевлара или файберагласса герметик там нельзя никак
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
тут не спрашивал ? http://www.thegasketfactory.com/
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | magician (24.08.2010) |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
судя по описалову - они и лифт проставки из неопрена могут заточить..
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
пробовал оригинал купленый на ибей ...он как то раз'елся еще хуже бумаги с бумагой проблема - там отверстие четко пробить надо и сэндвич многослой ...если отверстия несовпадают - так или иначе начнет потеть
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
между выхлопной трубой и трубкой идущей на return valve? аллюминевая прокладка смазана exhaust putty. надеюсь флянцы ровные, бывает что флянец нужно шлифовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
там 3.2 бара вдувается в подшипник ...слив самостоятельно ...но как бы если 3.2 вдувается ...то оно и сливается под этим же давлением в картер двиг почти 200 к милль отходил, вентиляция чистая, пробка не прыгает вобщем проблемы повышеного давления в картере нет, прокладку не пробивает - она тупо или раз'едается потихому или размокает и начинает потеть - грубо говоря пара капель за неделю появляется в стыке
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
угумс, сброс :
нижняя сторона картриджа турбины - > в отводную трубку{правая на картинке} прикрученную к картирджу болтиками через прокладку {самая лева на картинке} и обратно в картер с секущими газами проблем нет турбина гибрид - самоделка К03/К04
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ух какая красивая картинка!
![]() корпус турбины нагревается довольно сильно. я б не рисковал с промасленым картоном или паронитом. тонкая аллюминевая прокладка было б самый то. промазать герметиком который выдерживает температуру. опять таки неплохо было б снять трубку и осмотреть не изогнут ли флянец. так же желательно осмотреть посадочное место на турбине. на предмет окалин и частей старой прокладки |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
греется задняя улитка сильно изза выхлопа,
сам картридж намного сильнее совмещен с передней аллюминиевой, теплоотдача высокая, так что картридж {корпус турбины} ну может градусов до 90-95 макс я про паронит выше упомянул в ракурсе боди-лифта аллюминиевую надо же делать с бортиком ...там 3.2 бара - сечь будет если без бортика, с бортиком темболее ...пробовал исключено ...по причине тех же 3.2 бара его или выдавит оттуда, или всосет при остановке двига абижаешь да ? сам турбу воял , сам хонинговал немножко ...идеально там все
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хм а может ее из рубероида сделать ...
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
даа, забыл про давление сказать! давление масла на входе в турбину может и достигает 3.2 бар, но на выходе уж точно такого не будет. не забывайте о сечении трубок! на входе меньшее сечение, на сливе большее, от этого давление там очень низкое.
про температуру. из за того что материалы разные (корпус чугун, трубка сталь), и все таки нагрев порядочный лучше не ставить чего нить мягкое такое как картон или паронит. нагрев намного больше 90-95. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
это коммон рэйл это-это-это ...если честно я тему изучил немного перед тем как комбинаху туда мутить ...и притом изучил с точки зрения физики, как то теплоотдача, расширение материалов & etc Цитата:
про прокладку - всетаки, глянте на фотку - там идет металлизированый картон ...я как раз у них и брал ... изза кетайского качества - он начинает репаться повдоль слоев, тоесть для меня будет идеаль - или оригинал от ККК ...чего сдесь нету {смотрел у поставщиков - ногтем шелушится как и та кетайская} или толстый пропитаный картон, который на холодную и на сухую притянется к картриджу,и начнет тихонько размокать ...тихонько, забивая смесью масла и своей собственной структуры свои собственные поры температура никак не влияет там ...сандвичи из пропитаной бумаги были пости идеально - но просечка между слоями санвича была, ибо поверхность каждого листа имела покрытие аналогичное мембране, тоесть если бы впускал и выпускал слой - то все бы скомкалось-сварилось нормально и забылось до следующего апгрэйда IMHO
![]() |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |