Клуб по художественной гимнастике " Триумф" в Бланчардстауне объявляет новый набор на 2010-2011 годы мальчиков и девочек с 4 до 9 лет. В клубе работают квалифицированные тренера с Литвы и России,а в этом году мы пригласили еще одного тренера с Латвии. Все они,в бывшем,отличные гимнастки,а ныне хорошие тренера!
Клуб наш очень молодой, всего год,но за это время мы добились очень хороших результатов! Достаточно сказать,что 6 девочек с нашего клуба попали в детскую национальную сборную Ирландии,а одна из них стала чемпионкой на последнем открытом чемпионате Страны!
Я думаю,что все согласятся со мной,что независимо от спортивных результатов,художественная гимнастика дисциплинирует ребенка,вырабатывает такие качества,как трудолюбие,целеустремленность,не говоря уже о здоровье, красивой осанке,умении красиво двигаться под музыку,улучшает координацию,да и просто делает ребенка более уверенным в себе! Если вас заинтересует эта статья,то звоните или пишите на е.майл:
triumphgym09@yahoo.ie
Занятия начнутся с 6 сентября. Мы работаем 5 раз в неделю по 1-2-3 часа в день. Наш адресс: Sport Hall, Blakestown Community Centre , Dublin 15 and Mountview Fortlawn Community Campus LTD, Dublin 15. Гибкая система скидок,взависимости от количество часов,цена понижается. Мы даем возможность всем позаниматься и если ребенку не понравится,то от денег мы отказываемся. Звоните по телефонам:
Роберт 0879134334 ( уезжаю 23,буду в Ирландии 29 августа)
Юлия 0851783500
e.mail:
triumphgym09@yahoo.ie