![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Ребята, спасибо ещё разик за хорошую работу! Как и обещали делимся впечатлениями и фотографиями
Отдыхали в Португалии в конце июля ( Алгарве...Портимао)...отдых прошёл на УРА! Солнышко начинало припекать аж с 8 утра и так до 7 вечера, так, что ленивый пляжный отдых удался на славу! ![]() Климат очень понравился, всегда чувствуется ветерочек ( я не мазалась ни одной защитной мазюкой не сгорела)... Водичка прохладная (для профилактики целлюлита самое то)... ![]() Вид с номера шикарный ( спасибки Юлии!!!! ) Рыбка, приготовленная на гриле в ресторанчике (в рыбацкой деревне) просто изумительная!!! Язык можно проглотить! Удивила услуга: удаление рыбнык косточек ![]() фрукты безумно вкусные!!!!! Муж поймал за хвост рыбищу, когда купался голыми руками! Супер!!!!! Выражены отливы и приливы, но это не мешает!!!!! До безлюдного пляжа добирались на aquataxi ( 6 евро в одну сторону)... Вообщем, мы остались довольны, прилетели отдохнувшими и загорелыми!!!! Юлия до встречи!!!! Уже скоро снова увидимся!!!! ![]() Немного фоточек, остальное в моих альбомах! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Со мной очень просто. Просто не все умеют!!!! ![]() Последний раз редактировалось Osoba, 21.08.2010 в 17:33. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 21 от: | Alenka (21.08.2010), Apple (21.08.2010), AVOR (23.08.2010), Bri (22.08.2010), Chertovka (25.08.2010), Ekaterinburgenka (21.08.2010), flyhigh (21.08.2010), Irina A. (22.08.2010), Jen (21.01.2011), Kvippi (22.08.2010), Nochka (25.08.2010), Orla (21.08.2010), Pasha74 (21.08.2010), qiper (21.08.2010), Shan (21.08.2010), ssd (21.08.2010), Tata (21.08.2010), TEK (21.08.2010), Umbrella (26.08.2010), Химик (21.08.2010), Юльця (22.08.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ето как??
фото замечательные. ссылку на отель можно?
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да я поняла, но уж больно формулировка убила..прямо захотелось себе представить, как оно - голыми руками то купаться..
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Со мной очень просто. Просто не все умеют!!!! ![]() Последний раз редактировалось Osoba, 21.08.2010 в 16:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я извиняюсь, а последняя фотография что о Португалии может сказать?
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
фотки потрясные ,спасибо
однако тему назвали неправильно ![]() "для форумчан ВИ" надо было назвать ![]() для Авор отсылается на эмейл "Авору"
![]() |
#9 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Удалила, промахнулась, когда копировала
![]() Osoba добавил 21.08.2010 в 17:38 В следующий раз так и сделаю, спасибо!
Со мной очень просто. Просто не все умеют!!!! ![]() Последний раз редактировалось Osoba, 21.08.2010 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Отличные фотки, особенно с изображением самого аффтора! Ток зачем так много нарядов на отдыхе? О-о-о женщины!
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ноги классные.
про Португалию - нифига не понял! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Каждый раз, когда едем в отпуск, меня мучает тот же самый вопрос...
![]() Jevgeni добавил 21.08.2010 в 19:13 От себя добавлю: Местные-очень медлительный народ. В ресторанах можно очень долго ждать свой заказ. Пример их нерасторопности: Попросил пепельницу в номер. Прождал сутки(!) ![]() Мужская половина населения очень подтянутая, много накачанных парней, как молодых, так и в возрасте. Женский глаз, думаю, порадуют ![]() Женщины же, наоборот, какие-то...мягкие что ли ![]() ![]() Вообще, красивое местечко с обалденными ресторанчиками. Готовят классно. Особенно рыбку (что неудивительно). Паелла и сангрия, действительно, понравилась гораздо больше, чем в самой Испании, что странно ![]() Ещё удивилo то, что, по крайней мере в Портимао, во всех отелях, ресторанах, пабах, да и просто на улицах, абсолютное большинство местных. Т.е. очень мало туристов. П.С. Авору и лично Юлии огромное спасибо!
![]() Последний раз редактировалось Jevgeni, 21.08.2010 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо за теплые фоточки ! Погрелась заочно на солнышке
![]() А почему не возить с собой столько нарядов? Когда появляется ребенок, то везешь наряды и причиндалы ей или ему, а себе 1 сарафанчик. Так почему не насладиться возможностью, пока она есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"терпи дядя Федор, терпи... маме всего два платья осталось.." (c)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Белое. AVOR | Countess | Black & White | 30 | 19.08.2011 22:50 |