|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.09.2005, 15:35 | #1 |
nexus
|
Встречи в Дублине. O'Neills Bar.
Встречи в Дублине проходят каждый последний четверг месяца в пабе O'Neills по адресу Suffolk Street, Dublin 2. Время сбора - 7-8 вечера.
Внутри паба тусовка обычно занимает места в мезонине. Зайдя в любую из дверей паба нужно пройти вперед через паб до кухни, там будет слева направо: стеклянная витрина с сэндвичами, дверь в собственно кухню и барная стойка. Дальше еще правее от барной стойки и есть искомый мезонин. Местонахождение и более подробная информация о пабе: www.oneillsbar.com |
Благодарность от: | MariaV (21.03.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
28.09.2005, 15:52 | #2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: Встречи в Дублине. O'Neills Bar.
Цитата:
так и говори балкон
28.09.2005, 19:36 | #4 |
My name is Exaybachay
|
все же мезонин - это нечто другое, нексус ;)
лучше бы уж хорами назвал или этими... как их... эмпорами ;) можно еще галеркой или бельэтажем ;))
28.09.2005, 20:08 | #5 | |
nexus
|
Цитата:
|
|
28.09.2005, 23:17 | #6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
так уже пятница как и обищал:
кто еще будт спрашивать чо такое мезонин ...тьфуты ... Онилс и как туда добраться = плюсовать буду нещадна
29.09.2005, 07:25 | #8 |
nexus
|
Балкон
м. висячая площадка или выступ с перилами, приделанный извне к дому, стар. вислое крыльцо; Словарь В. Даля |
29.09.2005, 07:33 | #9 |
My name is Exaybachay
|
нексус ты эта не нужно на словарь даля ссылаться ;) во-первых словарь даля - не словарь современного русского языка, а во-вторых это не словарь архитектурных терминов.
кроме того я же тебе предложил список подходящих названий ;)) мезонин - это элемент здания, а не внутреннего его интерьера. на том же уровне что пристройка, аттик (не attick, а аттик в русском языке), эркер, флигель и тп. всё всё ухожу ухожу ;))) хехехе за архитектором ;)
29.09.2005, 08:43 | #10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
ну под этим самым помостом иногда такие лошадки бывають ...
29.09.2005, 10:47 | #11 | ||
Спам-робот
|
Цитата:
29.09.2005, 10:49 | #12 |
My name is Exaybachay
|
> Женя, тебе надо срочно пройти курс интенсивной реабилитации
может нашему модератору на скачки сходить? ;) или в лапдансинг? ;)))
30.09.2005, 05:29 | #13 | |
My name is Exaybachay
|
хехе чтобы покончить с вопросом о мезонине:
наш давно отбывший с острова архитектор авторитетно заявил: Цитата:
30.09.2005, 10:16 | #14 | |
Заслуженный Участник
|
Re: Встречи в Дублине. O'Neills Bar.
Цитата:
еех как времена меняются , за такое объявление в 2001 я выговор получил |
|