![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Русская школа КАЛИНКА
при Newbridge Russian community Приглашает детей и взрослых на занятия. 1. Занятия для детей по русскому языку и развитию речи, математике. 2. Театральная студия «Подсолнушки» Драма Музыкальные занятия Танцы 3. Арт — студия для детей Рисование Кружок «Умелые ручки» 4. Занимательное страноведение для детей Программа, адаптированная для детей, по всемирной истории и географии, истории искусства. Хобби-курсы : Курсы английского для взрослых Русский язык как иностранный для взрослых Керамика Арт — студия для взрослых Кулинарная Академия для взрослых и детей Квалифицированный преподаватель русского языка Татьяна Лисичная. Секреты кулинарного мастерства - Tata. Возможны консультации логопеда и детского психолога. Начало занятий в середине сентября. Запись по тел. 0871218794, kalinkarussianschool@mail.ru или в личку на newbridge ruscommunity Приглашаем к сотрудничеству учителей и всех, кто любит детей и хочет принять участие в работе школы. Последний раз редактировалось newbridge ruscommunity, 20.08.2010 в 14:47. Причина: опечатка |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Waldis (20.08.2010), чудесная Лера (01.09.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а как в ирл. с этим дела? Тоесть вот учитель из эстонии, может со своим дипломом педагога преподавать в ирландии? Просто интересно. У меня вот дом. учитель и департамент образования ирландии признаёт только ирл. дипломы или английские, ещё парочка амеркианских- ВСЁ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у русских школ здесь нет статуса официального (пока). и дипломы никто не проверяет. все делается добровольцами, на добровольных же началах, для того, чтобы дети не забыли русский язык.
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
конечно платные, потому как имеют место быть такие расходы как аренда помещения, и страховка, и затраты на учебные пособия/електричество и проч. причем поначалу многие учителя работают бесплатно, не получая зарплату, просто отбивая аренду/стоимость материалов. девочки в етой школе год работали волонтерами, бесплатно. да и сейчас мы пока не можем позволить себе зарплаты.
если вас интересует система устройства здешних русских школ и зарплаты их учителей, имеет смысл, имхо, задать вопросы для всех представителей русских школ в Ирландии. если же вы просто хотите посчитать чужие деньги, имхо, занятие неблагодарное.
Благодарностей: 2 от: | WaterRose (20.08.2010), чудесная Лера (01.09.2010) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Tata, я не со злого умысла... мне искренне было интересно, возможно ли это легально...для абсолютно личных дел.
Если точнее то я бы хотела себе дом. учителя русского, с образованием педагога, но к примеру, из ПРибалтики(ЕС), но походу мне не разрешат, только ирл, англ, амер. WaterRose добавил 20.08.2010 в 17:19 но, и конечно, спасибо вам за вашу работу, вы безусловно молодцы! Последний раз редактировалось WaterRose, 20.08.2010 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Существуют преподаватели русского языка как ин.языка, а если они получили диплом в прибалтике, то почему нет? Прибалтийские страны в евросоюзе. Ищите...
Если преподаватель русского языка, то его диплом скорее всего из стран бывшего Советского Союза. Хотя ведь, и в Тринити есть кафедра русского языка... Другой вопрос ,что русский язык, как иностранный, пока еще не имеет четких методик преподавания, официально признаных в Ирландии. Но над этим, наскольку я знаю, ведется активная работа еврологовцами. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (20.08.2010) |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Поздравляем всех детей и взрослых с началом учебного года.
Приглашаем на открытие школы "Калинка" 18 сентября в 13-00 часов. Открытие состоится в помещении Family Resource Centre Newbridge. В программе - Представление для детей Чаепитие Решение организационных вопросов. Пожалуйста, не опаздывайте и не забудьте про хорошее настроение! Мы вас ждем! Справки по тел. 0871218794 или kalinkarussianschool@mail.ru или в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Напоминаем, что открытие русскоязычной школы в Ньюбридже ( графство Килдэр), завтра 18 сентября в 13-00 в помещении Family Resource Centre Newbridge, Dara Park.
Кукольное представление для детей бесплатно. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tata (17.09.2010) |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Удачи!
Жаль не смогу и в этот раз присоединиться к проазднику.
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Ехх как вам класненко дазе завидна я всо тозе хацу сваю принцесу 3х летнию куда нибут запесат танци,театри на русском так у нас етого нету а постояно котатса в Дублин будет дорогавато дазе оцен.У вас нет планов устроит какую русскую сколу в мидландсе?спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а где вы в Мидландс? к нам из Портлиша ездят, Ньюбридж - ето не Дублин.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Участник
|
![]()
Спасибо всем пришедшим на открытие! мы были рады познакомиться с новыми учениками и их родителями. Повторюсь для тех кто не смог прийти: предположительно занятия будут проходить по субботам в промежуток с 10-30 до 12-30. Занятия часовые. Русский язык по средам. рассписание занятий выложим позднее после разбивки групп по возрастам.
Just dont give up trying to do what you really want to do. Where there is love and ispiration, i dont think you can go wrong. Ella Fitzgerald Последний раз редактировалось elenochka, 23.09.2010 в 18:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
было очень приятно со всеми познакомиться. да и Колобка в с друзьями мы в школу вполне себе хорошо проводили, и детям и родителям понравилось.
очень приятно было увидеть интерес к кулинарной академии со стороны мужчин - подробную программу выложу позднее. ето вечерние демонстрации, в основном, но выходные тоже рассматриваются.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Новая Русская Школа в Дублин 15 | Znaika | Наши дети | 64 | 21.01.2010 20:39 |
Русская школа при церкви | Masha57 | Наши дети | 36 | 22.12.2009 14:27 |
Русская школа в Swords | Russian school in Swords | Образование | 4 | 19.08.2009 17:40 |
Русская школа | Масяня | Наши дети | 5 | 09.09.2007 01:29 |
Русская школа (та что при церкви) | Nadia | Наши дети | 19 | 07.05.2007 20:51 |