![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
кто-нибудь знает как правильно подать в суд самостоятельно?
меня уже задолбали местые работники RSA, которые занимаются зарабатыванием денег заваливая тесты по вождению. не хочу связыватся с юристом - дорогое удовольствие. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
может если подаваться нескольким людям вместе то и на юриста вместе выйдет дешевле? Тут много таких....желающих я думаю найдется!
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Надо к адвокату и он должен подать от одного человека Если 5 чел - будет 5 щбращений в суд, разве только что вы одна компания? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Вроде тут тоже есть коллективные иски.
Благодарность от: | Taisa (19.08.2010) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если вы считаете, что лично к вам предвзятое отношение, подайте в другое место сдавать. Если и там завалят - вероятно, надо под-учится сдавать тест.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
|
![]() Цитата:
у меня, 17 лет водительского стажа, последние 10 лет в ирланди. ISM инструктор говорит, что все олично ... тем не менее на экзамене меня в наглую заваливают ... лихорадочная постановка крестиов начинается с середине пути ... первый раз я просто был шокирован видя как он на подезде к тест центру даже на дорогу не смотрел а все время писал ... |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | newman (19.08.2010) |
![]() |
#8 |
Участник
|
![]()
ощущение бредовых идей возникает от недостатка образования и огромного желания оставить свой автограф в каждом сообщении.
советую прочитать: http://www.rsa.ie/RSA/Learner-Driver...ing-your-test/ kgb добавил 19.08.2010 в 09:40 Churchtown & Rathgar test centers ... Последний раз редактировалось kgb, 19.08.2010 в 08:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (19.08.2010) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
kgb, я там тоже очень долго пытаюсь сдать и все никак, заваливают по разным причинам. Опыт вождения у меня совсем скромный, но считаю что водить умею и вполне заслуживаю полных прав.
Где-то я слышала, что можно потребовать присутствия на тесте супервайзера. Если на следующей неделе не сдам, буду искать официальную инфу на эту тему. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник
|
![]() Цитата:
советую сразу требовать независимого наблюдателя Последний раз редактировалось kgb, 19.08.2010 в 09:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мелкая, но приятная кормушка для государства. Ничего менять не будут.
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
Интересно, какое формальное обвинение можно выдвинуть против разных инструкторов в разных центрах?
1. Меня никто не любит 2. Кругом все расисты 3. У меня 10(20,30,40) лет стажа, поэтому все кругом дураки, один я умею ездить
![]() |
#13 |
Участник
|
![]()
согласен ...
раньше у них была очередь на год, затем с кризисом много уехало и сейчас можно через месяц пройти тест, в связи такой ситуацией они в 2 раза увеличили стоимость теста, ну и просто стали больше заваливать, чтобы эта очередь ни коем случае не стала меньше ... хреновая ситуация ... в родной россии разговор с такими тестерами был бы короткий ... хотелось бы мне посмотреть реальную статистику - уверен что этот график идет в низ ... а называется это просто - мошенничество |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Меня предупредили - поворачивай голову направо и налево чтоб тестер видел
Но всегда они отмечали ((и моим друзьям тоже) - многократно "не смотрел налево" "не смотрел направо" Центр в Талле Куда еще крутить головой? А еще с утра тестер пришел ьез настроения сразу было видно и наотмечал нарушений штук 40. И ничем не докажешь Неужели я так езжу? Стажа более 20 лет. Надо требовать наверное - если они повышают требования к водителям и цены пусть тест центры обеспечивают СВОИ машины для тестов с видеозаписью и прочее, чтоб если не согласен можно было бы что-то доказать А так на них по ихним правилам даже жаловаться нельзя! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как подать на апелляцию? | vetlen | Работа в Ирландии | 2 | 04.07.2010 19:44 |
Как подать на spouse visa? | Igorka | Иммиграция | 1 | 27.04.2010 18:19 |
Подать документы на визу | Шуша | Иммиграция | 7 | 14.03.2007 09:15 |