![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Теоретически, это вопрос к страховой компании, но сегодня суббота...
Автостраховка типа компрехенсив, на меня и половину. Приезжает гость, которого я бы посадил на неделю за руль. Вписывают ли местные страховщики третье лицо на краткий срок? Кто-нибудь делал так? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Незнаю как другие компании работают, но Quinn Direct га.......ы еще те, добавил на 2 месяца подругу в страховку 2 мес. платил дороже, после удаления платеж повысился на 7 евро, чем платил до добавления. 7 евро мелочь, если не считать, что ежемесячный платеж составлет 157 евро. Уйдй я от них!!!
![]()
Благодарность от: | svu (15.08.2010) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мелочь не мелочь, но фигн* какая то платить больше (чем платили до этого) за ту же самую машину.
Правильно -уходите от них. я тоже до этого страхавался в Квине, так вместо того чтобы понижать страховку они стали добавлять, поспрашивал квоты в других компаниях и ушел а АХА. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
OFF:
Квины сделали со мной тоже самое с Health Insurance, притом за 3 года не получил с них ни копейки - послал их , ушёл в VHI , так они в ответ подляну кинули прервам мой договор с ними за месяц заставив меня снова VHI собирать 3 года хистори. Короче м-ки они.
Благодарность от: | MERKULOV (16.08.2010) |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Зависит от страховой конторы. Aviva добавила без проблем, взяли только administration fee (где-то 15-16 евро), типо за внесение изменений и новый сертификат. Собственно добавление временного водителя не стоило ничего.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (17.08.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Забавные дела со страховкой. | YellowMan | Автотранспорт | 4 | 21.06.2010 13:05 |
Хочу поделиться | smart.shamrock | Женские разговоры | 5 | 17.08.2007 21:04 |
хочу поделиться ссылкой http://school-collection.informika.ru | Elena | Образование | 1 | 30.07.2007 13:56 |
могу ли я ездить со страховкой выданной в другой стране ЕС | Rob | Автотранспорт | 4 | 27.12.2004 15:46 |