![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Вот такое несчастье, 4 года как часики, неожиданно погас экран но вроде грузится. Поход к местному ирландскому гуру ремонта ничего не дал, сказал обращайтесь в Делл, но денег пытался содрать. Может какие идеи у кого, что это, , скорее всего не ЛСД, при регулировани яркости на темном фоне яркость увеличивается..Похоже нет сигнала с видеокарты, но ирландец сказал что может быть и материнка?!
Кстати,никто не подскажет телефон Михаила??
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
подключал, то же самое, ирландеец вроде стыковал другой винт (хотя не понимаю для чего если с начала бута и загрузки самого биоса не видно) Нашел на америкоском форуме, что это очень популярная проблема для М1710 типа того что чипсет в Нвидиа 7900 изначально дефектовный (непонятно как он у меня прожил 4 года тогда
![]()
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это видяха !!!!
если видяха интегрирована в материнку,то 2 варианта или менять материнку или востоновить видяху(но гарантия что проработает долго нету хотя были случии что 3 года после работала) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (14.08.2010) |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Pasha: видяха там не интегрирована, там стоит Nvidia Geforce 7900GS, возьметесь починить?
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не проблема,но ты сам сможешь ,закажи видяху и все ,там менять 1 час
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
разговаривал с одним спецом из Дублина, он говорит что Гефорсы на зтом чипсете все горят, вопрос может есть кто технарей из Делл, подскажите на эту модель ставится что то другое скажем ATI??
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
99.9% думаю нет.но пока не проверял,так как в гостях ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
разбирая никогда не чистил, только пылесосом через вент. отверстия, кстати в мануалах нигде не сказано про чистку с полной разборкой. Вот не знаю что делать покупать новый, или делать этот. Просто гарантии что видеокарта на все сто нет, купить ее вложить потом окажется что мама и привет.Кстати америкос пишет что меннял три джифорса 7900 все горели при играх, поставил 7950 все прошло.
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
господа когда вы поймете лаптоп не для игр .
это точно,но ты же понимаешь что как бы ты не пытался через отверстия чистить никогда не почистишь |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
хм, как раз эта модель и позиционировалась как самый крутой игровой лаптоп 2006 года
![]() Кипер спасибо за тел.
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
localchap, купи себе MacBook Pro и забудь о проблемах. Супер качественное сочетание железа и софта. Его даже пылесосить не придётся. Дорогой он правда, но он того стОит.
Благодарность от: | Pasha74 (14.08.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
спасибо конечно, но после икспириенса с этим деллом за 2 штуки на 4 года, делаю вывод не стоит заморачиваться дорогими лаптопами, макс 500-600 евро и не так обидно, теперь не зная во сколько встанет ремонт (смотрел на ибее апгрейднутые по 4 гиг рам и винты под 500 макс 500е, тогда смысл его делать?) чешу репу что может купить другой?!
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
MacBook Pro 13-дюймовый 1149 стоит, если что. Студентам со скидкой продают. Посмотри спеки на сайте аппл, может тебе подойдут. Я себе купил, теперь на всякие деллы и прочее уродство даже смотреть не могу.
Благодарность от: | localchap (14.08.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
полетел removabal HDD | комедиклаб.ру | IT и Связь | 12 | 06.08.2009 12:16 |
Продаётся Dell Dimension 2400, Dell monitor 15'', Speakers | S.R. | Куплю-продам. | 1 | 03.12.2008 18:25 |
DELL Inspiron 1501 LAPTOP Dell Inspiron 1501 - 2Ghz - 160.00Gb HD - 2048.00Mb | Zoyka | Куплю-продам. | 11 | 10.01.2008 22:44 |
The More Dell Lies, the More Ubuntu Community Embraces Dell | ixania | IT и Связь | 6 | 10.07.2007 13:29 |
Полетел CV joint, кто знает сколько будет стоить? | vdc | Автотранспорт | 1 | 21.07.2005 11:05 |