![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Главные требования
Знать про космос не понаслышке, желательно иметь опыт работы с ESA Понимать электронику и что такое системный дизайн Уметь и любить писать много бумажек Уметь читать мысли заказчиков и понимать чего они хотят Общаться со злыми инженерами Остальные подробности в личке
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
WaterRose, перестанте флудить,
к Вашему сведению, боинг в дублинке делает движки для самолетов, кто-то делает системы стабилизации чего-то для наса & etc
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я недавно в крымской степи на мысе Тарханкут, между деревнями Оленевка и Окунёвка, проезжая к морю по калдобинам, увидела надпись: международный космический центр. Судя по громадным антенам на странных зданиях за колючей проволокой-и в самом деле оно.
Извините за офтоп
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
двое из них еще здесь, а двое поработав уехали при этом это люди только из одного отдела...
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как раз я всегда тут ловил, кроме того меня совесть замучила что еще один сбежал
вдруг какой нибудь гатчинский попадется ![]()
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
может стоить порыбачить, например, тут
http://www.cambridgenetwork.co.uk (тут больше связисты). Или в аналогичной тусовке в Суррее(сам знаешь кто там), не знаю есть у них похожий сайт или нет. На системщиков охотно идут те кому за 45, но захочет ли кто-либо перебираться с острова на остров ... Хотя почему бы и нет |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Оно мне надо раз денег не дадут?
Просто последний француз как то быстро слинял
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
на случай если кто спрашивает - как мне сообщил vdc в личку - знание стандартов и опыт именно в ESA имеет первостепенное значение... просто хорошие системные инженеры им не нужны.
|
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (10.08.2010) |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у последнего чудотрелла с этим как раз было все в порядке, только таких системщиков надо в колыбели ....
В стандартах надо знать где что лежит и только самое главное понимать правила игры в космосе, когда что то делаешь
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну по ходу у нас на острове "космонавта" только 2 (второй ирландский космонавт уже в курсе!). Знаем о космосе не понаслышке
![]() ![]()
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
вас почитай на форуме в IT разделах - всех SW инженеров вы считаете идиотами, потому что только вы знаете как писать грамотный код, а они нет; аналитики у вас по факту достойны презрения, потому что маркетингу потакают и пишут requirements вообще не понимая о чем они пишут; ну а те кто на JAVA пошли - этих вообще наверное надо казнить за такое предательство по отношению к cистемотехнике.... в общем - картина маслом. я правда думал вы это все шутки ради, а вы походу дела на полном серьезе.... понятие *коллега* в профессиональной сфере для вас похоже пустой звук. а если фраза "злобные инженеры" подразумевает собрание людей, подобных вам, где каждый считает другого идиотом, а не дружеский коллектив уважающих друг друга профессионалов - то я мягко говоря не завидую тому, кто c вами будет работать... точнее там никто и не будет работать, кроме вас и таких как вы... Последний раз редактировалось Galaxy, 11.08.2010 в 10:46. |
|
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (11.08.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
как системному инженеру стать космическим...?
Мне правда интересно, в Ирландию действительно едут люди имеющие опыт работы именно в космической(или там авио) индустрии? |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
WaterRose, сын когда факультет выбирал для учёбы в Дублине-в каком то универе был факультет типа космос и физика.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Инженер по обслуживанию оборудования | gustavatwork | Работа в Ирландии | 0 | 02.02.2006 22:39 |
Авиационный инженер | RND | Работа в Ирландии | 10 | 12.09.2005 14:22 |
Нужнен пустой системный блок с блоком питания! | Wolf | Куплю-продам. | 1 | 23.07.2005 14:55 |
Инженер строитель | alex_sh | Работа в Ирландии | 3 | 26.02.2004 18:26 |
Продаю системный блок COMPAQ DESKPRO | Anonymous | Куплю-продам. | 0 | 24.07.2003 12:30 |