![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.skyscanner.ie/
Очень удобен тем, что можно выбрать страну целиком, а не конкретный аэропорт и смотреть, в какой город дешевле лететь. И еще тем, что можно выбрать не конкретную дату вылета или прилета, а целый месяц разом. Весьма наглядно. Гляжу, многие баян-эйром недовольны, так сможете посмотреть ближайшую альтернативу ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 15 от: | colinn (10.08.2010), Countess (10.08.2010), Ekaterinburgenka (10.08.2010), flyhigh (10.08.2010), Georgio (10.08.2010), rezident (11.08.2010), Roman (18.08.2010), Savida (10.08.2010), sofo4ka1 (10.08.2010), tadpole (10.08.2010), TEK (10.08.2010), turbopapay (10.08.2010), WaterRose (10.08.2010), мартышка (11.08.2010), Юлия Р. (10.08.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На этом сайте есть билеты на октябрь в Шарм аль Шейх за 340 евро-это очень хорошая цена!
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А как надежност етой фирмы?
Можно оказатсиа и без денег и без билетов Скупой платит дважды+ Лучше выбират известные проверенные и надежные боокинг фирмы |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне однажды по зарез надо было лететь в Ригу на следующие сутки. Ни в каких компаниях билетов уже не было. А у этих нашлась стыковка через окраинный какой-то берлинский аэропортик. И вся радость обошлась 50 евро в один конец.
Благодарность от: | WaterRose (10.08.2010) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
D_IRL, опять от балды пишете, лишь бы написать что-то? Нельзя оказаться без денег и билетов, букинг и оплату вы производите на сайте авиакомпании, сканнер только ищет билеты. Продолжайте выбирать надежные фирмы и пишите еще, я когда вижу от вас пост, сразу знаю - сайчас мы увидим что-то экстраординарное!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | D_IRL (10.08.2010) |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если честно, я не знаю, чем они там подворовывают, но мы этим сайтом не первый год пользуемся, проблем не было. Нашли билет и на сайте авиакомпании его же и забукили. Только с айрбалтик заморочки, как дело к оплате - "билет, вот буквально, только что выкуплен, есть такой же, но чуть дороже". Начинаешь его букить - опять то же самое, и так до среднерыночной цены.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (11.08.2010) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Букинг фирма обычно имеет контракт с теми авиакомпаниями и гостинитсами которые она предлагает
Вы забукили - ОК потом ваши авиакомпании/гостинитсы выставлиают букинг фирме счиот раз в месиатс и она оплачивает тоолко тогда за всио за что нужна Вы видите одно, но денги ваши идут букинг фирме сначала и там держатсиа Гостинитса/авиакомпания подтвердит боокинг но ето не значит чтро они УЖЕ получили денги |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Плохо ищет.
Я Дублин - Москва на 24.09 - 10.10 нашел за 260, 2 компании примерно за 310 итд. Скайсканер мне выдает 411... D_IRL, они на рекламе работают |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Vladislav, я смотрел не по точным датам, а на месяц (сентябрь вылет, октябрь прилет). Таких цен не было. практически все было больше 350.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нормалная контора, все работает, бивает иногда что можна в других местах найти дешевле, но как алтернатива хорошо иметь ввиду, подтверждаю ползовались ОК
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Vladislav, отличный сайт спасибо!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пользовалась этим сайтом не раз, все ОК, никаких проблем.Пессимисты, не гоните волну!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | turbopapay (11.08.2010) |
![]() |
#15 |
READ ONLY
|
![]()
Сайт хороший, я пользуюсь иногда таким же, только .ru . Обычно когда начинаешь искать билеты, то лазиешь и на сайтах компаний, и с общим поиском.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сайт программы "Городок" в конкурсе "Золотой сайт" | arno | Путешествия и Отдых | 3 | 16.02.2010 22:05 |
еще один торрент-ресурс (было: Очень и очень полезный сайт) | lilija | IT и Связь | 21 | 25.12.2007 07:38 |
еще один превед | Mikhael | Само приползло | 0 | 11.05.2006 16:21 |
что с дешевыми билетами в Москву? | arno | Общие темы | 3 | 13.10.2005 08:50 |