![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Прочитала я тут все форумы на тему работы и конечно в шоке!!! Если зайти на сайты типа job.ie, то можно увидеть просто кучу вакансий!!! НО!!! Как видимо я тут не одна такая, что на кучу отосланных CV ни ответа ни привета, даже агенства, которые вроде бы должны быть заинтересованы (как ни как они тоже с этого имеют деньги) полностью демонстрирую свой игнор!!! Так какой же выход??? Как вообще возможно тогда получить работу типа официантки, горничной или что то вроде того??? ПОДСКАЖИТЕ плиз!!! Поделитесь опытом!!!
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Возьми завтра СВ и сходи сюда : http://www.doylecollection.com/locat...ury_hotel.aspx
Знаю что там нужен стаф . Официантки в ресторан и cafe novo. Удачи |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Svetlana84 (10.08.2010) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не в тему возможно - длиа инфо
За июл безработныч прибавилос 8,5 тысиач Одновременно в том же месиатсе приехало и получили работы (и ППС) около 6 тысиач не из ЕС человек Просто УМНЫЕ инострантсы сначала находиат работу а йедут потом а не наоборот. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да ладно вам Д-Ирл!..почему вы думаете если Светлана иwет работу официантки то она НЕ УМНАЯ иностранка.УМНЫЙ иностранец не будет писать так как вы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Длиа официантки - CВ в руки и надо ходит по кафе-пабам-ресторанам магазинам и тп лично
Длиа гостинитс- тоже За найденого работника биура трудоустройств требуют по 3000 евро от работодателиа так что кафе-рестораны и тп туда почти никогда не обрашчаютсиа |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я по приезду в Ирл сразу тут посылала кучу ЦиВи и конечно отзывчивость была ооооочень маленькая. искала работу по специальности в рекламе. хоть и дипломы у меня европейские и опыт неплохой тут получился игнор.
и я думаю ито изза того что им хочется опыта на местном рынке. вот шас год дома поработала, когда буду искать работу уже не буду слаь Сиви а печатать пачку и ходить сама. ирландцы любят обшение!
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо Всем кто откликнулся!!! Я уже слышала по поводу что нужно лично относить, пару раз так делала, но потом мне посоветовали разговаривать с менеджерами лично а не просто оставлять свои CV. Столько времени проведенного в инете в поискахал закралось подозрение что они тут требуют какие то сертификаты на все виды деятельности!?? А со средненьким английским трудновато я думаю проходить курс обучения. Да и CV мое наверно их пугают, так как имею высшее образование, опыт работы в банке, английский так себе вот и они наверно недоумевают что ищу работу в отелях и кафе))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
опыт в банке в какой роли ?
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
обслуживание физическиз лиц, а последний год работала администратором в филиале, тобишь в помощьниках у начальства. Но все это не имеет никакого значения тут!!! в моем районе полно отелей и на горничную согласилась бы с удовольствием, так может тогда стоит прикинуться шлангом))) и вычеркнуть из CV свои прошлые заслуги?))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сколько раз уже об этом говорилось, каждое CV составлайетса под конкретную должность. Ну зачем писать про банк, если ищете работу горничной? Если вы работали в банке низшим клерком на кассе, тот года писать надо, если кем-то выше, то всё это к работе горничной никак не относитса, и никто даже вашу кандидатуру серьёзно рассматривать не будет.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | Ekaterinburgenka (24.09.2010), ironia (10.08.2010), Lena.A. (18.08.2010), Paper-mâché (10.08.2010), Rita (21.09.2010), Svetlana84 (10.08.2010) |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
согласна с сиерас, мне тоже тут посоветовали корекции вводить для каждой работы. если ижу работу дизайнером, то пишу что я делала по настояшему, если ижу асистентом, то пишу что работала асистентом. есть какие то правила не ставит человека на должность ниже его опыта.
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
правила могут быть и неписаными
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вы так просто пишете в CV или это соответсвует действительности???? Т.е. стоит наврать что б получить работу??? Они вообще это проверяют как то?? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Светлана, я тоже помню когда приехал (давно правдо дело было) искал работу в баре итд и тоже писал CV где у меня всякие образования и что я типа учусь на IT итд..
разносил их по пабам и везде мне говорили "дада, мы вам обязательно перезвоним" и разумеется как в пустую бочку. и это продолжалось до тех пор, пока мне один мой знакомый, который без всяких высших, сидел тогда на социале, но находил без проблем работу *за кэш*, не сказал примерно следующее... а сказал он примерно так... "ты вообще странный какой-то Galaxy... нафиг ты пишешь все эти CV? я бы на твоем месте сделал рожу как можно тупее, серьгу бы в ухо засунул чтоб под испанца косить (типа из EU и визы не нада) и запросто бы так пришел в наглую - I want to talk to manager! ну а манагеру - give me a job, I will start right now!" ..в общем послушал я мудрый совет (правда серьгу в ухо не стал вставлять ![]() мораль: 1) пишите CV чем проще тем лучше. не надо показывать что вы интиллигентный человек с 3мя высшими.. в баре нужна улыбчивая девочка с большими (.)(.) чтобы быстро разносила заказы и чем глупее тем лучше.. сочините полностью CV с нуля о том как вы работали в USA, Australia и много еще где на официантских работах, а образования у вас отродясь и не было 2) не оставляйте CV, требуйте манагера. 3) когда встретитесь с манагером - (.) (.) ему в лицо и настойчиво так - "могу работать прям счас, когда там у тебя смена - ставь меня в "ростер" итд" вот такие вот незатейливые советы.. ![]() удачи! |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 10 от: | Annkyr (18.08.2010), Cahaya (10.08.2010), Countess (10.08.2010), Epo (18.08.2010), Lena.A. (18.08.2010), Marionetka (18.08.2010), Ramina (25.09.2010), Rita (21.09.2010), Svetlana84 (10.08.2010), Ty144 (16.08.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Рыбки: дайте совет, пожалуйста! | nadiajk | Зверье мое | 58 | 06.07.2010 14:58 |
Дайте совет | curve | Работа в Ирландии | 13 | 01.07.2010 23:29 |
дайте совет | vadim1966 | Иммиграция | 6 | 14.01.2007 18:46 |
Хочу поработать в Ирландии, но с чего начать? Дайте совет | oleg803 | Иммиграция | 19 | 21.09.2005 17:47 |
Как найти работу | Argonia | Работа в Ирландии | 22 | 27.01.2005 09:21 |