VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Отдых, хобби, общение и культурные события > Само приползло

Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2010, 21:37   #1
Шрайбикус Модератор

Благодарности: 7,284 в 1,978 сообщениях Поиск благодарностей Andrew Shahoff
По умолчанию Плачу, многа букав

Премьер-министр России Владимир Путин лично ответил на сообщение анонимного блогера о ситуации с лесными пожарами в Тверской области.
Сообщение блогера – владельца дачи в Тверской области было передано Владимиру Путину главным редактором радиостанции «Эхо Москвы» Алексеем Венедиктовым через сайт правительства. При этом Венедиктов поинтересовался у Путина, знает ли он, что «народ негодует по поводу действий правительства при тушении пожаров в России», сообщает деловая газета "Взгляд".

«В лицо Вам, конечно, никто не скажет, но Интернет полон критики и негодования. Вот образчик одного, еще не самого резкого выступления в Интернете. Что бы Вы ответили этому человеку?» – спросил Венидиктов Путина.

Как сообщает "Эхо Москвы", пользователь Livejournal top_lap, собственник дачы в деревне в Тверской области, не стесняясь выражений рассказал, в частности, следующее (орфография и пунктуация оригинала):

«Знаете, почему горим? Потому что п**дец.

Объясню. У меня дача в деревне, 153 км от Москвы, Тверская область. Деревня это такое место, где все живут нос к носу у многих общие заборы, а у некоторых как у меня с соседом например, забора нет вообще и по сути он мне на х** не нужен мне от него скрывать нечего, а поскольку он местный житель, то присматривает за домом, когда меня нет и косит траву на моем участке, что хорошо для его коровы и не плохо для меня, потому что участок быстро зарастает.

Ну так о чем это я, а вот про пожары.

В деревне при м**аках коммунистах, которых все ругают было три пожарных пруда, висела рында, в которую били если начинался пожар и о чудо была пожарная машина, одна на три деревни правда, но была. И вот пришли господа демократы и начался п**дец, первое что сделали – это засыпали пруды и продали эти места под застройку, пожарную машину тоже куда то дели, наверно инопланетяне с**здили, а рынду заменили на телефон (модернизация б**дь), только он ни х** не работает, потому что забыли подключить.

Остался пожарник правда у него ничего нет кроме шлема и робы, которые остались еще от всех тех же плохих коммунистов.

Вот как он работает: лет 15 назад начался пожар в соседней деревне, они оперативно прислали гонца к нам, и мы побежали тушить, наш пожарник оделся по форме, взял два ведра, наполнил водой (этот момент для меня до сих пор загадка) сел на лесипед и поехал тушить вместе с нами, и смех и грех в общем. Кто-то вызвал пожарных, но приехали они в конечном итоге через 5 часов, потому что ехали из Твери. Тушили всем, что было под руками, песком, водой и плевками один дом не спасли, но остальные отстояли кое-как.

У меня вопрос.

Куда уходят наши деньги? Почему мы с каждым годом все дальше и дальше скатываемся к первобытному строю общества? На х** нам какой то инновационный центр в Сколково, если у нас пожарных машин элементарных нет. Почему раньше были такие люди как лесники, которые предупреждали возгорание и оперативно доносили информацию до пожарных, тем самым не допуская огонь до населенных пунктов. Я не хочу телефон в деревне, я хочу пожарные пруды и мою рынду обратно, верните мне б**дь рынду и выкопайте мне пруд, я сам за ним следить буду и наполнять, если администрации района впадлу этим заниматься, просто выдайте мне место.

Поймите, господа чиновники, ваши конгениальные идеи нах** в России не нужны, до вас все уже придумали умные русские мужики и не надо изобретать велосипед, потому что он давно изобретен и эксплуатировался нормально, пока вы не залезли своими рылами в наш калашный ряд.

Освободите меня от налогов или просто уберите отчисления в пенсионный фонд, я все равно не доживу до пенсии по такой жизни, а на эти деньги куплю пожарную машину на три деревни и буду спать спокойно, зная, что ее уже никто не отберет ее у моего народа, моих соседей сельчан, потому что она сука будет наша и мы за нее убьем, если нужно будет.

Если вам, господам чиновникам и депутатам, пох** на нас, то нам не пох** на себя и на своих соседей, уберите ваши сраные законы, дайте нам жить как мы хотим, а хотим мы жить счастливо и хорошо.

Мы не надеемся на вас, мы все понимаем, у вас принцип жизни: все вокруг вам должны, но вы ошибаетесь, должны вы нам и должны очень много, поверьте».

Пост заканчивается словами: «Верните мне б**** мою рынду, с**и, и заберите свой телефон на х**".

Пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков сказал «Интерфаксу», что аппарат премьера, учитывая сложность ситуации с пожарами, доложил главе правительства о данном обращении, и тот, с учетом остроты момента и принимая во внимание эмоциональный характер послания блогера, лично от руки написал ответ, который и был передан Венедиктову.

«Уважаемый пользователь, сегодня в конце рабочего дня, вдыхая, как и все москвичи, дым горящих подмосковных лесов, с большим интересом и удовольствием ознакомился с вашей оценкой ситуации, которая сложилась в центральной России с лесными пожарами. Справедливости ради надо отметить, что таких высоких температур в России на протяжении 140 лет, а значит, и при коммунистах, не было. И это хотя бы отчасти оправдывает власть, которая, безусловно, несет ответственность за борьбу со стихийными бедствиями, но которая впервые столкнулась с такими масштабами и таким размахом стихии. Однако в целом с вашими замечаниями согласен. Вы, конечно, удивительно откровенный и прямой человек. Просто молодец. И вы, безусловно, одаренный литератор. Если бы зарабатывали писательским трудом, могли бы жить, как и любимый писатель В. И. Ленина – А. М. Горький – на Капри. Однако и там вы не могли бы чувствовать себя в безопасности. Поскольку и в Европе, и в США сталкиваются с такими же по масштабу природными катаклизмами. Достаточно вспомнить о том, как горели леса во многих странах Европы в прошлом и позапрошлом году. Несмотря на все проблемы и трудности, надеюсь, до пенсии мы с вами все-таки дотянем. Все необходимые денежные средства на преодоление последствий стихийного бедствия и решение других неотложных проблем уже направлены из федерального бюджета на счета пострадавших субъектов Российской Федерации. При наличии вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно», – написал Путин.
Губернатор Зеленин уже сообщил своим читателям в микроблоге Twitter о том, что глава поселения, где находится дача «рынду уже вешает. Искал два дня, нашел».

Взято тут : http://www.topnews.ru/news_id_37296.html
Bumblebee (08.08.2010), Galaxy (09.08.2010), ironia (09.08.2010), Ladka (09.08.2010), Lilleke (08.08.2010), magician (09.08.2010), Natalia137 (09.08.2010), Natalushka (09.08.2010), Neznajka (08.08.2010), qiper (08.08.2010), Sergik (08.08.2010), Taisa (08.08.2010), Tata (09.08.2010), Ty144 (09.08.2010), WaterRose (09.08.2010), Лю (09.08.2010), Стафыч (08.08.2010), Юльця (09.08.2010)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 08.08.2010, 21:58   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,350 в 1,761 сообщениях Поиск благодарностей Sergik
По умолчанию Re: Плачу, многа букав

Sergik вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 5 от:
Epo (09.08.2010), ironia (09.08.2010), Lilleke (08.08.2010), qiper (08.08.2010), WaterRose (09.08.2010)
Старый 08.08.2010, 22:08   #3
Хардкорная Оффтопщица

Благодарности: 22,070 в 7,422 сообщениях Поиск благодарностей Bumblebee

Рунет-сенсации
2008 - мутоновое пальто
2009 - не было разрывов!
2010 - верните рынду, сцуки!

жалко что затаскают-затреплют, пост просто супер.
Bumblebee вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Galaxy (09.08.2010), Lilleke (08.08.2010), ssd (08.08.2010)
Старый 09.08.2010, 09:41   #4
Спам-робот

Благодарности: 11,080 в 5,139 сообщениях Поиск благодарностей YellowMan

А Путин тоже в темке про разрывы отметился?
Старый 09.08.2010, 11:24   #5
Хардкорная Оффтопщица

Благодарности: 22,070 в 7,422 сообщениях Поиск благодарностей Bumblebee

Цитата:
Сообщение от YellowMan Посмотреть сообщение
А Путин тоже в темке про разрывы отметился?
а то!
Bumblebee вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
ironia (09.08.2010)
Старый 09.08.2010, 12:21   #6
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,226 в 456 сообщениях Поиск благодарностей Jevgeni

паренёк на видео под чем? вмазанный какой-то...выходы у него есть на всех...какой-то одинокий балбес...
Старый 09.08.2010, 14:35   #7
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,454 в 3,259 сообщениях Поиск благодарностей WaterRose

Цитата:
Также top_lap сообщил, что недоволен вниманием средств массовой информации, которые даже не смогли правильно передать его фамилию. По данным "Комсомольской правды", блогера зовут Александр Почков. Сам он правильную версию написания фамилии не приводит.

В целом блогер отметил, что разочарован тем, что из него "сделали клоуна на весь мир" и заявил, что лучше бы поехал тушить пожары.

Пост top_lap о рынде появился 1 августа. Спустя три дня на него отреагировал Владимир Путин, который отметил, что "в целом согласен" с требованиями блогера. Впоследствии журналисты "Комсомольской правды" побывали в деревне Высоково, где появилась импровизированная рында из куска рельса и металлического прута. Имел ли top_lap в виду ее, не сообщается.

Также корреспонденты издания побывали и дома у блогера в Москве. Сообщалось, что он вел себя странно, был в состоянии алкогольного опьянения и утверждал, что станет президентом. Впоследствии top_lap объяснил, что специально "нес околесицу", так как не считает "Комсомольскую правду" серьезным изданием.

Утром в пятницу, 6 августа, блог top_lap был удален. Впоследствии он был восстановлен. Никаких пояснений на этот счет Александр не опубликовал, однако в "Живом журнале" появился блог top_laps, автор которого утверждал, что он и есть тот самый человек, желавший возвращения рынды, а его основной аккаунт был кем-то удален. Стоит отметить, что стилистически записи top_laps несколько отличались от постов в оригинальном журнале.

Стоит отметить, что рындой принято называть корабельный колокол, однако в тексте top_lap это слово употреблялось в значении устройства для подачи сигнала о пожаре.
http://www.mobilekid.ru/news/blogeru...10-08-06-11761

WaterRose добавил 09.08.2010 в 15:41
Цитата:
Крайним в этой истории оказался губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин. Именно ему человек с ником top-lap предъявляет претензии в том, что он лишил деревни Тверской губернии пожарных водоемов и немудреных рынд.
Первым делом обратились к пресс-секретарю губернатора.
- Да не знаем мы, кто такой этот top-lap, – устало ответила Жанна Ляпунова. - Это какой-то фейк (подделка, подстава. - Ред.) Ему кто только не писал, телефоны оставляли, но он не откликается. Так что мы даже не знаем, в какой деревне он живет.

Сам блоггер после 13 гневных опусов себя так и не назвал.
Руководитель Управления региональной безопасности администрации Тверской области Алексей Пляскин оставил в блоге номер своего мобильника, потом к нему присоединился руководитель административно-технической инспекции (к нему как раз и нужно обращаться с такими жалобами) Владимир Дмитриев. Ответа нет. Тем временем в блоге top-lap появился новый пост, дескать, он общался с главой Калязинского района. Из записи следует, что глава Ильин нахамил блоггеру и даже умудрился послать его куда подальше. (Диалог можно прочесть здесь : http://top-lap.livejournal.com/2154.html.) Позвонили в Калязин Константину Ильину.
- Я знать не знаю, кто этот человек. Не видел его и не слышал, - смеется глава района. – Все это вранье. Он ко мне не приходил. Это точно. Я дал задания выяснить, где бы такое могло произойти, главы поселений сказали, что такой ситуации, что где-то засыпали пожарные водоемы, не было.
В области сейчас проходит мониторинг всех сел и деревень с целью выяснить, где нет водоемов и рынд. А потом установят, где понадобится.

В одном из постов top-lap писал, дескать, уже копает пруд и даже нанял для охраны водоема сотрудников вневедомственной охраны. Мы решили проверить и созвонились с сотрудниками УВО Калязинского района. Оказалось, фигушки. Заявок на охрану прудов к ним уж точно не поступало.
В администрации Калязинского района назвали нам аж 7 деревень, откуда, опять же теоретически, мог «отстреливаться» top-lap. Нашли, правда, да не его самого, а маму…

Само село Высоково расположилось в очень живописном месте на высоком берегу реки. Правда, доступ к воде перекрывает строительство кооператива «Молочные берега». Именно эта проблема волнует местное население больше всего, в отличие от их соседа 28-летнего Александра Почкова, разразившегося скандальным постом на тему «Верните, б….ь, рынду».
- Саша просто делился своими мыслями, - жалобно произносит Наталья Аркадьевна, мама блоггера. (Она просит нас не ругать его - Ред.)
http://www.livejournal.ru/themes/id/21190?from=twitter

WaterRose добавил 09.08.2010 в 15:44
вот ещё
Цитата:
- Все вполне логично. Я неизбежно стану президентом.
Цитата:
И дальше все в том же духе. Александр говорил сбивчиво, сумбурно, то заявлял, что счастлив и имеет много денег, но вслед за тем вел показывать свою старую крохотную квартирку. Он был явно пьян. Из его довольно несвязной речи удалось выяснить, что сейчас он организует вечеринки для богатеев на Рублевке. Раньше якобы служил в Чечне, затем работал администратором в гостинице «Россия», потом вообще пахал на каких-то олигархов. Больше ничего путного выяснить не удалось, он надавал нам с собой бутербродов и, расцеловав на прощание, вытолкнул за дверь.
WaterRose добавил 09.08.2010 в 15:50
его дневник.
http://top-lap.livejournal.com/

между прочим то видео от КМ снимали скрытой камерой, потом он заметил и свернул. Кстати, он мог бы в суд подать, что это видео болтается в ютубах...

Цитата:
Мать рыдает.
Говорит: "Ну за что они меня так? Встретила как родных, а они мой дом назвали "одряхлевшим", а он хороший, я не нищяя, а работаю потому что нравится работа и помогать детям, я люблю детей. и денег мне хватает!"
Мама гордый человек не у кого помощи никогда не просила, по дому многое делает сама, потому что я не могу ездить туда каждый день, у меня работа.
О себе и говорить не буду, хотя встретил их как родных тоже, арбузом угостил, бутербродов в дорогу дал, а они меня выставили дураком. Я им показал квартиру, сказал что ремонт сам делаю, а им на это пофигу, для них моя квартира сарай и маленькая вообще. Про скрытую камеру и говорить не буду, противно даже. Я теперь понимаю почему журналистов все гоняют.
WaterRose добавил 09.08.2010 в 16:02
его итоги:
Цитата:
Итог прост: 1. Теперь мне влепят какую-нибудь статью и поеду я в Солнечный Магадан (вещи уже начал собирать)
2. Пожаров меньше не стало, их стало еще больше
3. Устроил матери "веселую" жизнь, теперь не знаю как в глаза ей смотреть
4. С работы теперь попрут и уже точно никуда не возьмут, кому нцжен такой "ценный" сотрудник
5. Получил рынду, хотя хотел услышать от Премьера немного другое
6 Из плюсов, Выпил для храбрости и поговорил с кореспондентками КП, поскольку не считаю КП серьезной газетой нес им всякую околесицу, поржал, когда они ушли, все-таки дети они и есть дети
7. Вообще, если честно мне горько, что проиграл этот бой. Из меня тупо сделали клоуна на весь Мир, а хотел я всего лишь получить внятные ответы на вопросы, которые волнуют каждого из нас.
8. Вы знаете, лучше наверно было пехать тушить пожары, как все нормальные люди, а не заниматься чатом с правительством. Вот сейчас уволят, поеду тушить пожары, чем и вам советую заняться. Если конечно успею доехать.
WaterRose добавил 09.08.2010 в 16:03
его интервью на эхо-москвы
http://rutube.ru/tracks/3474238.html...e&bmstart=9945

Последний раз редактировалось WaterRose, 09.08.2010 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение
WaterRose вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 15:18   #8
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,992 в 1,934 сообщениях Поиск благодарностей Galaxy

Цитата:
Сообщение от WaterRose Посмотреть сообщение
1. Теперь мне влепят какую-нибудь статью и поеду я в Солнечный Магадан (вещи уже начал собирать)
грустна конечно, что так наверное оно и будет...

...зато стал известным на всю рушшу...

голливуд прям...

Galaxy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 16:04   #9
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,454 в 3,259 сообщениях Поиск благодарностей WaterRose

скорее так:
Цитата:
Сообщение от WaterRose Посмотреть сообщение
4. С работы теперь попрут и уже точно никуда не возьмут, кому нцжен такой "ценный" сотрудник
вряд ли прямо сразу в Магадан.
WaterRose вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 18:25   #10
Активный Участник

Благодарности: 615 в 185 сообщениях Поиск благодарностей Flyaway

Уже забрали парня.
Как-то оно совсем не смешно...
Flyaway вне форума   Ответить с цитированием
Ответ