![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Ищу друзей в Дублине, которые помогли бы говорить и понимать на английском языке через элементарное общение.
Буду очень признательна за помощь в изучении английского языка ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это вам ирландских друзей надо, для элементарного общения на английском языке. С нашими элементарное общение на английском не клеится, все на русский скатываются
![]()
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
конечно. я как в Ирландию переехала думала английский знаю, ужас как они говорят!
нашла знакомых в кругу своих интересов и пошло поехало. с русскими учить местный язык можно только читсо для грамматики и самых основ, но так ка говорят местные, английский не каверкает больше никто, только ирландцы, поетому разговорный надо учить с ними ![]() ironia добавил 07.08.2010 в 17:08 главное не стеснятьсй переспрашивать если не понимаеш че они там лйлйлйляляяабоболболят.
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 07.08.2010 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Стафыч (07.08.2010) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ох помнится, по первости когда мы только-только приехали, пошли с мужем в Houth рыбу на пирсе ловить. По соседству еwё один ирландец расположился. И давай он нам что-то рассказывать про снасти свои. Мы слушали-слушали. Потом муж поворачватся ко ме и говорит: "И ты хочешь сказать что ето английский язык?"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Моей подруге нужен помощник (body) для сдачи экзамена по аеробике. Экзамен будет на английском. Подруга не говорит ни по руски ни по литовски (общаться придется на английском). Would you be interested? PM me if so)))
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Rex,
Спасибо! ![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Подскажите,где можно учить язык? | Оля2 | Образование | 3 | 05.04.2010 20:09 |
Можно и так учить английский! | Полковник | Образование | 2 | 03.06.2009 22:36 |
Как учить английский? | Jannise | Образование | 81 | 24.12.2008 22:10 |
Начинайте учить ирландский... | NeZoviMenia | Общие темы | 89 | 25.01.2007 18:37 |
Избитая тема, куда пойти учить английский | MEM | Образование | 30 | 29.08.2004 20:56 |