![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
подскажите, пожалуйста, где можно сделать татуаж бровей!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | avsh (09.09.2008) |
![]() |
#6 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
"Вот скоро отбеременнею и начну красоту наводить" (C) lasorciere
вот и я хочу красоты много хорошей и разной! таки кто-нибудь рискнул сделать тут субж? или не тут? ужасно интересен любой опыт, а то краситься надоело до чертиков |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
А вот я сейчас еду домой и хотела занаться татуажем бровеи и губ! Но наверное не буду! Насчет бровеи я еще подумаю, а вот от губ меня отговарили, сказали что потом могут проявится шрами на губах! Я так растроилась, вед очень хотела немножко увеличит обьэм губ визуално! Ех может силикончика закачат, нету таких на форуме которие би поделились опитом?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ира!!!Я в шоке!!!Куда тебе силикон!?Ты и так красавица!!!По поводу бровей,то делала моя мама,пока нравиться,но вроде цвет немного изменился за несколько лет,придеться снова корректировать..А вот татуаж губ я бы тоже не советовала,это очень ранимая часть на лице,потом вдруг что,сама себе не простишь..Как еще муж на такое соглашаеться...
![]() |
#12 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() bonay2007 добавил 11.09.2007 в 17:33 Да а нащет бровеи меня тоже предупредили, типа нужно раз в полгода корекцию делать, чтоб цвет подерживать! Последний раз редактировалось bonay2007, 11.09.2007 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Девушки!! У меня опыт работы в соседней области с перманентным макияжем около 8 лет и я насмотрелась очень много работы мастеров в Москве и хочу с огромной ответственностью сказать, что хороших мастеров по перманентному макияжу ооооочень мало. А результат не забудте останется на долгое время - скажем глаза (веки) - 3-5 лет, губы меньше - около 2-3. Брови также как и глаза. Но отчетливые следы останутся навсегда. Если мастер хороший - игра стоит свеч абсолютно. Красивый натуральный макияж вам обеспечен днем и ночью. Причем например замечательно можно подчеркнуть или поправить черты лица, которые кажутся немного бледноватыми. НО опять же повторюсь - только хороший мастер и все.
![]() Если нужен хороший мастер (правда в Москве) пишите в личку. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |