![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Я имею green card permit.
Ознакомился со списком документов для воссоединения семьи. Если жена будет оформлять визу на воссоединение семьи через два месяца ( исходя из сложившихся обстоятельств) после того как Я начну работать в Ирландии, какие мне документы предоставлять для подтверждения финансового состояния? Откуда взять Р60 через два месяца, после начала работы? Какой именно документ про банковский счет? Подскажите, кто сталкивался с данной проблемой. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
проблемы нет. оформляете визы на себя и на жену ОДНОВРЕМЕННО и будет вам счастье.
там походу инфо на воссоединение с обычным ворк пермитом. Так как у вас грин карт вам положенно воссоединение семьи СРАЗУ. Так вот сразу и подавайте на себя и на жену. Ее виза join-spouse будет действительна 3 месяца. Я тока подал копию крин карта так как еще ни дня не работал в Ирландии и жене дали визу без проблем
Благодарность от: | Sergiy_Master (08.08.2010) |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Я получала spouse visa как раз через 2 месяца после мужа. никаких проблем. Р60 конечно тоже не было, послали выписку из банка, контракт с указанием зарплаты и пэй слип вроде был на тот момент 1 или 2. было это в Москве
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sergiy_Master (08.08.2010) |
![]() |
Ключевые слова |
green card permit, sposual visa |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Visa free/visa on arrival/visa required for Irish passport holders map | terze | Путешествия и Отдых | 6 | 17.05.2010 21:40 |
Регистрация - GNIB Card жене LTR (Было: Green card жене LTR) | motan | 60+ | 21 | 16.07.2009 20:10 |
Купил я жене сапоги.... т.е. комп без OS | glu | IT и Связь | 20 | 01.02.2008 15:25 |
Приглашение жене! Хелп!!! | Jevgeni | Иммиграция | 28 | 08.07.2007 22:11 |