![]() |
|
Наш спорт в Ирландии Наши совместные увлечения, соревнования и победы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте!
может кто то знает есть ли в SWORDS школа боевого самбо. если да то можно пожалуйсто адрес или телефон. заранее благодарен! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | макс унылый (10.02.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Думаю этим страдает только Рашка и все самое лучшее из самбо только там...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
это то понятно.
![]() я просто слышал вот думаю дай уточню. а найти немагу никак. ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | макс унылый (10.02.2011) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вообще-тут за счастье хоть что-то боевое найти, какое уж там самбо!
в массе своей, из "боевого" тут очень популярно Kempo Karate.. далее, очевидно бокс на неплохом уровне (все-таки на олимпиаду ездили) - но это вроде как спорт. все остальное - это уже где придется и как придется. из русского - в Бланче занимаются ребята "Системой" и еще "Кадышниковцы" говорят где-то есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Zindur (20.09.2011) |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
занимался самбо и дзюдо, в том числе было выступали и по боевому самбо с перчатками)) Если так хочется можно пойти на дзюдо и бокс одоновременно, будет почти тоже самое)) а остальные приёмы можно из книги разучить
![]() Но если для самозащиты на улице, то советовал бы бокс, как самое практичное, при поставленном ударе и силе с одоного удара в голову можно валить оппонента. самое лучшее это связка бокс+борьба(дзюдо, самбо, можно другая), бокс будет как пушка танка удар в голову и не тренированный человек лежит, а борьба как броня если будут на землю пытаться валить то выстоишь и в голову надаёшь)) Кстати на ютубе есть видео где-то где в качестве эксперимента пацан боксёр не знаю скоко ему лет 18-20 может чуть больше, пацанов каратистов или киокушинкаистов (не знаю кто там был) валил по очереди в спаринге, они пытались ногами бить и подкрасться но когда он в голову доставал то они выбывали автоматом))))) А до уровня Джеки Чана что б дорасти надо талант и десятилетия тренровок каждый день и то не факт что Джеки Чан или другой восточный единоборец сможет побить хорошего боксёра. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. что до самбо то это к Артурасу http://www.samboireland.com/ - каждый день по 2 часа в Д1 за 50/месяц, ударную технику тоже дает ..
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | gustavatwork (20.09.2011) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Mob.ph.: 0851417532
Email.: samboireland@gmail.com Strand Apartments underground North Strand Road 149 Fairwiev Dublin 3 Swords: Image Health and Fitness Studio Castle Shopping Center Swords, Co Dublin http://www.youtube.com/user/ArturasPranckevicius |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Боевое САМБО? Хотя бы бои без правил? | ellion | Спорт и здоровье | 116 | 06.02.2010 17:22 |
камеры на М1 (Swords-Dundalk-Swords) ? | dzher | Автотранспорт | 4 | 27.10.2009 10:51 |
Tennis in Swords | Lm4k | Спорт и здоровье | 3 | 07.07.2009 05:12 |
Ищу жилье в Swords | Mur4ik18 | Хозяин в доме | 2 | 28.06.2009 15:07 |
Swords | Nat | Хозяин в доме | 9 | 20.01.2005 14:11 |