![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Доброго времени суток.
23го июня сего года отдал машину в авторизованный Хонда сервис (http://www.gowanmotors.ie) на замену start clutch по гарантии. обещали отдать во вторник 27ого. во вторник позвонили, сказали, что нужно менять прокладку какую-то и ее у них нет, а доставят ее только в четверг 29ого. в среду позвонили спросили где лежит ключ, которым колеса откручиваются - объяснил. в четверг звоню, говорят у них какого-то инструмента нет, чтобы закончить ремонт, мол в пятницу скорей всего будет готово. звоню в пятницу - нифига, будет готово во вторник 3го, после банк холидэя. во вторник третьего звоню - нет, не готово, мол у нас технари в отпусках были, но теперь мы всех технарей на вашу машину пустим и завтра будет готово. спросил что мне делать если и завтра не будет готово. ответили, что вообще не видят причин почему завтра они не закончили бы ремонт. звоню сегодня - будет готово завтра!!! с..........ка, думаю! ПОЧЕМУ?!!! говорят мол они никогда такой ремонт не делали и какой-то фолт постоянно вылазит. говорю дайте хоть какую-нибудь машину - я уже почти 2 недели на работе не появлялся! нету, говорят, машин у нас, разобрали все... Короче, господа автолюбители, я не знаю чего уже делать. Я все могу понять - ну не умеют они вариатор собирать/разбирать (и это авторизованный хонда сервис), но зачем меня завтраками кормить-то?!! Из вашего опыта, это нормально вообще в этой стране? Куда я могу обратиться, чтобы хоть как-то на них надавить? что вообще можно сделать в такой ситуации? в бешенстве уже думал туда с ментами заявиться, но понимаю, что это глупость... заранее признателен!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Скажи им что возьмешь машину напрокат а их через суд заставишь за нее платить.
Будь готов и правда заставить - процесс не быстрый.
![]() |
#3 | |
Просто Зануда
|
![]()
К сожалению, да.
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Благодарю за советы. Будем пробовать, будем думать, будем посмотреть.
Если еще мысли у кого появятся на эту тему - высказывайтесь.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Самое дельное по-моему это в головной офис Хонда Ирландия настучать. Хотя, ваш случай не такой уж и плохой, я магнитолу ждал 3 месяца, и шланг для вентиляции картерных газов - 1 месяц ! Правда машина на ходу была а не в сеовисе стояла. Вобщем, жалуйтесь в Хонду, может поможет.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | azarij (04.08.2010) |
![]() |
#7 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
И не забыть продлить гарантийный срок на то время пока они машину у себя держали.
А вообще я бы приехал лично и разговаривал бы только с управляющим гаража.
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
там как все получилось. я машину взял в 2008ом, но я ж только в компах шарю, а в машинах дуб. те двое "мастерофф", с кем я поехал машину смотреть, когда мы услышали странные звуки при трогании с места, сказали мол крепление глушителя надо подтянуть, а так мол норма. ну и купил. через пару месяцев шатания по форумам выяснил, что либо масло не то в вариатор залито, либо убит уже стартовый пакет. вот нет бы поехать и по гарантии от гаража сдать... да и ездил я тогда из рук вон плохо и кататься по центру Дублина 100% означало натворить делов... думал масло заменю и пройдет... ню-ню... короче, через 2 года после покупки выяснил что Хонда признала заводской брак в стартовом пакете и продлила гарантию на стартовый пакет с 3 до 7 лет. причем кто говорит, что до 7, а кто - до 10. Поехал в этот гребаный авторизованый центр - не, говорят, гарантия вышла. я им указал на то, что в той же UK такой ремонт делался в 2009ом на машины 2000 года выпуска. Даже номер гаража дал, в котором такая замена производилась. Обещали узнать у представительства Хонды в Ирландии. Через неделю получили добро на замену бо километраж у меня сильно маленький - 49000 миль. Мне только за замену масла в коробке нужно будет еврасов 60 заплатить и за прокладку под картер коробки 20. если не по гарантии, то около 1500 выходило. ну, собственно, вот и меняют...
CARPE DIEM! Последний раз редактировалось azarij, 04.08.2010 в 20:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ага, машина с браком у меня уже есть, идиотский местный сервис я тоже уже на себе испытываю, не хватает только на зону загреметь для полноты ощущений! вот весело-то будет! =)))
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
позвоните этим господам, они бесплатные
www.legalaidboard.ie |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
honda.ie - им написать с раскладом ситуации... 2 недели на работу не ездиете ? выставить ми счет за потраченое время, упущеную выгоду взять машину напрокат и выстаить им счет на мафынку
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
стоп ...если замена бесплатно - то это по реколлу как я понял ?
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
развод - по реколлу оплачивает производитель
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"Гляди, какая у меня Убунта. Даже две!" | abg | IT и Связь | 21 | 17.01.2008 23:06 |
Гран-при Московского фестиваля "Завтра" получил ирландский фильм | Иностранка | Культур-мультур | 0 | 29.10.2007 20:51 |
Откуда появилась фраза "спи, завтра елка!"? | cendant | Общие темы | 3 | 18.05.2006 10:49 |