![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Уважаемые фотолюбители, хочу обратится к вам с просьбой.
Российский журнал Новое Сельское Хозяйство разыскивает фотографии для иллюстрации статьи про Ирландию. Для того чтобы отобразить местный колорит, нам не хватает трёх фотографий: - традиционная(георгианская) красная или бордовая дверь - танкер развозящий молоко, по возможности с логотипом одного из крупных молочных кооперативов (Гланбиа, Керри) или фотографии молочников - тарелка c carvery lunch или что-то подобное, на которой находится сразу несколько картофельных гарниров При публикации мы обязательно укажем имя фотографа. И если Вам интресно, то попробуем выслать вам копию журнала или пришлём pdf статьи. Техническое требование по сути одно - фотография должна быть не меньше 1 мб. В идеале 2126 x 1535 или 3510 x 2480 пикселей мы завели специальный ящик на яндексе Photos4magazine@yandex.ru Заранее большое спасибо! Последний раз редактировалось Katerina K, 05.08.2010 в 22:15. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Уважаемый, Galaxy
статья уходит в печать 16 августа, поэтому, четверг 12 августа, наверное, последний день, после которого мы успеваем закончить макет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это Дублинский колорит. Не сельский ни-разу. Еще можно огромное спасибо англичанам сразу сказать.
Цитата:
Вот понятие о стране, если чесно поражает, хотя не удивляет.... Коровы бы лучше фоткали, овечек, что ли...
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Для нас даже два вида картошки на тарелке очень необычно, и поэтому интересно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
@Катерина, с технической точки зрения тут думаю проблем не будет - думаю что дублинские фотографы буквально завалят вас дверями как только доберутся до форума ![]() Цитата:
![]() в плане съемок - я не думаю что хорошая фотография получится если снимать прямо в пабе (да могут и не разрешить), а вот сделать это staged - сготовить дома, а потом дружно скушать всей семьей - проблем не вижу. первое правило инженера - requirements не обсуждают ![]() как я понял, никто не запрещает фотографировать молочника на фоне коров ![]() а вообще с молочником, Катерина, у городских фотографов наверное будет "засада"... как Дублинский житель - насчет грузовика с логотипом - это наверное на молочный комбинат надо ехать (а есть ли таковой в Дублине? а разрешат ли фотографировать? а будет ли там вообще нужный грузовик? итд)... а вот дабы сфотографировать молочника живьем - в некоторые районы/дома Дублина они приезжают часам к 4м утра.. сложности думаю тут понятны - 4 утра время явно не располагающее к художественной съемке, да и если тебе не приносят молоко под дверь, то облом.. ...а вот те кто живут в глубине ирландских окресностей, имхо, имеют все карты в руках - молочник наверняка проживает на соседней улице и наверняка согласится на красивый портрет, вместе с бидончиками и коровками ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | bobba (04.08.2010), Paper-mâché (04.08.2010) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Katerina K, Ага, ok
![]() Paper-mâché добавил 04.08.2010 в 14:35 Galaxy, Все правильно написал. Молодчинка. Тока я за коровы или Oil Seed Rape ну на крайний случай. Журнал то ведь какой - Новое Сельское Хозяйство - вон как зовется. Топикмакер же хочет бидоны - их я еще не видела. Никогда здесь. С'est la vie
Граница между светом и тенью — ты Последний раз редактировалось Paper-mâché, 04.08.2010 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а как обзываются эти стальные штуки в которых гиннес развозят?
они же и под молоко идут (или что-то подобное). понятно дело, что в советском виде тут нет не бидонов ни "авосек", но некие местные аналоги-то имеюцца ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Paper-mâché (04.08.2010) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Цистерны скорее....
![]() Значит надо лучше озвучить свой brief Катерине К. Советую настырно о коровах и овцах подумать.
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Galaxy, Спасибо большое за такой подробный ответ и за обнадёживание. Мы даже не рассчитывали на то, что кто-то сможет сфотографировать для нас, максимум надеялись, что вдруг что-то похожее есть в архивах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Написано вот что: Цитата:
![]() вроде и не танкер требуемый, даже и не цистерна...а что имели в виду? Glanbia Foto: ![]() Через несколько постов будет и о Paddy. Если народ не поленится. Ну я уже побаловалась тут чуток, вот он во всей красе ![]() Irish Farmers Journal
Граница между светом и тенью — ты Последний раз редактировалось Paper-mâché, 04.08.2010 в 14:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Paper-mâché, Galaxy, Да, я не знаю есть ли молочники с бидонами. Под молочником предполагается, тот кто развозит молоко. Или от фермы до хранилища/завода или оттуда до потребителя.
Спасибо за совет про коров, мне кажется, что у нас уже есть очень достойная подборка ирландских буренок. Одна из немногих найденных в интернета и теоретически подходящих фотографий цистерны или танкера приложена к этому посту. А так мы полностью полагаемся на ваше видение и естественно рассмотрим все возможные варианты. Предвосхищая ваш вопрос, мы уже попросили хай рез у Керри голд, но они не смогли нам помочь. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Катерина К, если решитесь на буренок говорите, может что луцше отборки найдется
![]()
Благодарность от: | Katerina K (04.08.2010) |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
Ключевые слова |
ирландия, фотографии |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Хорошие статьи про детей-билингв | Mithrilian | Наши дети | 0 | 04.01.2010 13:12 |
ищу автора для статьи | редактор | Работа в Ирландии | 0 | 22.03.2007 09:29 |
Статьи в интернете об Ирландии | Roslin | Общие темы | 4 | 10.10.2006 20:15 |
Статьи о косметике | Elena | Женские разговоры | 1 | 20.06.2005 16:40 |