![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Проблема такая:
Тойота Хайэйс Слетела клемма с аккуума. Поставил на место- приборная доска светится, стартер от ключа не крутит ну и соответственно не заводится. Буксировать ее нет возможности, потому нужен человек, кто сможет выехать по адресу. Машина в Дублине, в районе порта. На комп выхода у меня не будет, поэтому пожалуйста, звоните 086-782 0449 или на мыло sotechnetwork[at]gmail.com Нужно срочно. Спасибо |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
стартер "чпокает" ?
молотком по нему не пробовал самостоятельно ? ... залип походу ...
![]() |
#3 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Может банально, но я бы проверил предохранители , может питание на ECU не попадает (если конечно ет не стартер как заметил Маг)
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
В чем именно трабл? Опиши. Прозвонить всю проводку очень туманно звучит. Год машины тоже немаловажен.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Renault Scienic Год машины - 2000. Машина целый день простояла на улице под ОЧЕНЬ сильным дождём. На следующее утро не завелась от ключа. Стартер крутит. С толкоча завёл её легко. Подумал, что щётки генератора стёрлись или АК батарея отслужила свой срок. (до щёток руки не дошли. Генератор BOSCH, сказали, что щётки надо менять вместе с регулятором). Заехал в несколько мест, везде предлагали только генератор целиком, типа запчастей нет. Поставил новую батарею. Всё было нормально. Поездил 2 недели. И снова утро, машина не заводится ключом. Дали прикурить. На приборной доске загорелись АВС, SERVO, подушка безопасности. Через некоторое время стрелка спидометра перестала работать, легла на ноль. Проехал несколько километров и услышал, как в предохранительном щитке что-то коротит. Машина встала на дороге. Сосед помог притащить её домой. Сейчас она больше не заводится, стоит и ждёт своего звёздного часа. Последний раз редактировалось nordic, 09.10.2010 в 14:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Автоэлектрик,моторист,специалист по дизельным двигателям. | Rustam1986 | Работа в Ирландии | 2 | 26.05.2010 18:59 |
Нужен ортодонт в Дублине! | Natally | Медицина | 0 | 06.10.2009 15:21 |
Нужен ли в Дублине семинар по психологии? | lela | Медицина | 0 | 09.09.2009 08:51 |
Нужен C/C++ программист в дублине | Батон | Работа в Ирландии | 0 | 06.11.2008 22:30 |
Нужен совет по содержанию 5-ти месячного ребенка в Дублине | Maximus | Наши дети | 2 | 12.10.2004 21:58 |