![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
извините,может уже где было.
речь идет не о международном водительском удостоверении выдаваемом россией(такая книжеца на разных языках и действительная,кажись,3 года) и не о таковом же выдаваемом ирландией. речь о: кто нибудь знает/пробовал/пользуется так называемым "международным водительским удостоверением"? знакомый колесит по ирландии уже много лет по примерно такой вот пластиковой карточкe: ![]() сделано оно было по его внутренним российским правам(бумажка ламинированная). или вот еще: ![]() ![]() хотя,документ сей и знается в народе и рекламируется как международное водительское удостоверение,на самом деле,как говорится на нем самом-это всего лишь транслэйшн ов ориджинал драйвинг лайсенс энд маст би аккомпанид бай зе ориджинал. местная милиция и ГАИ принимают сие если не на ура,то на окей.также и страховые компании. другой знакомый,не из россии,но и не ез ЕС,ездит по другой похожей карточке. так что это?или вернее,как в поется в песне, что за это будет? terze добавил 03.08.2010 в 16:55 P.S.причем оригинал российского права язды давно утерян...самими гардейцами. Последний раз редактировалось terze, 03.08.2010 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и? у нас в Эстонии тоже права в виде ламинатной карточки, далеко не первый год.
В чём различия? WaterRose добавил 03.08.2010 в 17:13 А в названии? ![]() Последний раз редактировалось WaterRose, 03.08.2010 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я не о различиях хотел спросить а о том,кто что знает про вот такие вот "права". я вот посмотрел на знакомых,которые по ним ездят,и подумал,мож и мне такие сделать?
terze добавил 03.08.2010 в 17:18 а у вас было написано бОян anyway,thanks very much. Последний раз редактировалось terze, 03.08.2010 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
много слов написали, копий попереломали, много забаненных было ищите pls,
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот что нашел.ну,мож кому тож пригодиться
http://en.wikipedia.org/wiki/Interna...Driving_Permit http://www.rsa.ie/RSA/Licensed-Drive...ional-license/ |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | pilgrim (17.08.2010) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
по второй ссылке - снова та же байда - если у тебя есть ирландские права, то ты можешь получить это IDP и водить в любой EU стране - только нафиг это надо? в любой EU стране на ура принимают оригинальные ирландские права без всяких IDP.
однако говорится что IDP required ирландцу чтобы водить в non-EU стране. welcome to Russia, господа ирландцы! ![]() еще сказано что IDP выдается на год всего. те это снова временное водительское удостоверение или его аналог.. ..лично я не понимаю взрослых людей, которые живут в стране уже лет 10 и все это время ездят по всяким левым бумажкам, липовым страховкам итд итп.. изобретают всякие ухищрения и способы... но это типа каждому свое.. мне лично проще сдать на full и спать спокойно.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
"Поменять" работодателя с Unlimited work permit. | soffa | Работа в Ирландии | 1 | 02.07.2009 18:25 |
Действительно ли звонок в Россию с тарифом "Meteor Anytime International" стоит 9с? | nob | IT и Связь | 32 | 19.09.2008 20:22 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
Work Permit и "воссоединение" с семьей. | SPDAY | Работа в Ирландии | 11 | 14.12.2005 08:35 |