![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Прицепил с низу фотку оригинала ног!
У модельки венные паутинки видны сильно! Как и чем убрать?! ![]() Забодался уже! ![]() Спасибо С.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Колготки одевать цвета кожи не блестящие.
Благодарность от: | S.R. (02.08.2010) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну эт мы ток если в следующий уже на неё на тянем
![]() А сейчас бы натянуть какой нить колготочный еффект! ![]()
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
пытался выровнить цвет! заглушить красный путём регулирования красного и жёлтого!
Пытался накладывать загар, блюрить, и кучу всяких других глупостей! Цитата:
Я пробывал в Лр всякие пресеты, но венки синхронно изменяют только цвет!! ![]() Не знаю я уже на пути новые ноги рисовать ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну даспаутинками неприятный случай.
![]()
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ironia, не плохо!
![]() Но мне на печать формата а4 ! И бог знает ещё куда может понадобиться! И этого не достаточно! Эти жёлто-красненькие пятна от клона и прочих хирургических вмешательств всё равно видны! ![]()
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
С.Р., клон не использовала. на а4 ето не такой уж большой формат, насколько я понимаю ето деталь фотографии, на а4 подработав ето никто не заметит., я же не для себя делавши, просто напросавши за минуту пример.
подрисовывание новых ног ИМХО будет выглядеть намного поганей чем паутинки ![]()
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ironia, без кропа, эта гдет треть фотографии!
Плюс ко всему это фешен фотография, и если понимаете, то обычно таки фото должны быть больше вылизаны, чем скажем просто портрет! К ним больше требования! Шик блекс гламур, без морщин и целулита и тд! ![]() Я там просто разводы углядел, что меня и натолкнуло на мысль о стампе А ноги подрисовывать это я шутил ![]()
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
С.Р., ха ну с того что фешн и надо было начинать. я знаю что на форуме тут облизаные фотки не любят, и ретушила фотку более мене чтоб ближе к натурализму. а на треть фотографии а4 етого заметно точно не будет.
просто всю кожу на фотографии надо обрабатывать заодно и с умом и ничего выделяться не будет.
Благодарность от: | S.R. (03.08.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хм.. мож я придираюсь слишком тогда
Цитата:
![]() С лицом я в принципе не плохо делал! По крайней мере результатом более менее доволен был! Еслиб не эти ноги, и треда бы не было! Я не люблю ретушь, и мало ей занимался! Она везде разная! Я больше фотошоп знаю как веб сайты делать в нём ![]()
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
С.Р., если вы собираетесь заниматься фешн фото, то без ретуши вы бысто потеряетесь в толпе и будете жеcтоко утоптан в бетон.
с головным обычно. наложение излизываюших плугинов частенько приводит фотографию в безумство фильтров. где нету ни фактуры ны натурального цвета ни вообше ничего натурального. конечно зависит от цели фотографии. гламур то другое дело. лицо и ноги = тело одного хеловека, в фешн часто накладывается мейкап, причем иногда на фото он сильно отличается от остального тела, и тон кожи надо выравнивать одно под другое.
Благодарность от: | S.R. (03.08.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Косметика для кожи вокруг глаз (кремы, маски...) | Belochka | Женские разговоры | 110 | 01.03.2009 11:39 |
Косметика для проблемной кожи | Fuegos | Женские разговоры | 31 | 12.02.2008 22:47 |