![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы ничего не понимаете!!!! У вас нет вкуса!!!!
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я плакал, aš jus gerbiu :D
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() но вобще там были действительно очень талантливые ![]() Taisa добавил 02.08.2010 в 23:13 Сорри, что не в тему...но просто балдею как она поет!!!!
![]() Последний раз редактировалось Taisa, 02.08.2010 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
первые ролики- ужас. У первой медведь на ушах просто топтался... и не стыдно им с таким вылезать? Вторая ещё и глуповатая...
WaterRose добавил 02.08.2010 в 23:58 Taisa, да, по последней ссылке, очень красиво поёт девушка... Последний раз редактировалось WaterRose, 03.08.2010 в 09:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
READ ONLY
|
![]()
Я несколько роликов посмотрела, есть похуже, есть получше.
Но первый....не, медведь потоптался- это еще ничего.Интересно как девушка борется за свои таланты, одны фраза про танцевальние способности "Я хорошо танцую, всем мужчинам нравится." ![]() Наверное во всех конкурсах попадаются "интересные" конкурсанты, но как то не видишь этого. Спасибо, Sergik, за ролики, немножко отдохнула, просматривая их.
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
sofo4ka1, посмотри от Таисы последний ролик...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Paper-mâché (03.08.2010) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как ужасен суржик.
![]() |
#12 |
READ ONLY
|
![]()
Очень хорошая девушка. Вспомнились далекие ощущения при начале выступлений Дианы Гурцкой- у меня всегда почему то присутствовало чувство жалости к слепой девушке. А тут просто слушала, очень приятно было и тепло.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Kseniya Simonova - Sand Animation (Україна має талант / Ukraine's Got Talent) | Anfiska | Культур-мультур | 0 | 06.09.2009 02:38 |
Вот это Талант | Лю | Женские разговоры | 7 | 21.12.2008 21:41 |
ИРЛАНДИЯ -УКРАИНА | alex6 | Путешествия и Отдых | 6 | 03.07.2006 20:22 |
украина | Mikhael | Само приползло | 6 | 21.03.2006 13:29 |
Украина в EU | Alex S | Общие темы | 20 | 18.06.2004 14:55 |