![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мой добрый приятель работал пять лет газо- и плазморезчиком металла на заводе в глубинке, в середине острова. Потерял работу, имея кучу проблем, в том числе и очень нелёгких материальных. С инглишем у него нет проблем. Активно теперь ищет работу, любую работу, при случае, при благоприятном раскладе, готов был бы и местожительства поменять. В Ирландии живёт легально и имеет право работать.
Почему именно я пишу, почему хлопочу за него? Потому, что, во-первых мужик очень хороший, надёжный, позитивный такой, и всем всегда стремился помогать. А во-вторых - человек находится в весма стеснённых обстоятельствах.
Everyone smiles in the same language =========================== ...Не делить с подонками хлеба, Перед лестью не падать ниц... (c)А.Галич Последний раз редактировалось ssd, 31.07.2010 в 14:14. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (02.08.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ssd, знаете агентство в Сворде возле "Лачплесиса"?пусть сходит туда СВ оставит,там частенько есть какие-то вакансии,в Киллингс часто набирают,в Теско на склады,в общем стоит попробовать.
Виктория17 добавил 31.07.2010 в 13:47 можно и онлайн СВ послать,но я не знаю названия агентства. Виктория17 добавил 31.07.2010 в 13:59 вот,нашла http://www.jobs.ie/ApplyForJob.aspx?Id=1050701
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 31.07.2010 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Хочу помочь ученице | Sunset | Общие темы | 1 | 07.11.2008 14:15 |
Bстретить и помочь? | Amarie | Услуги | 3 | 29.08.2008 01:13 |
Помощь хорошему человеку | qiper | Политика | 0 | 10.12.2007 10:37 |
Помочь мальчику | oksana | Благотворительность | 0 | 08.09.2007 11:13 |