![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Господа!
У меня скоро NCT ![]() ![]() Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ПС: из механиков ничего советовать увы не могу тк обитаю далеко от Дублиновки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
мы каждый раз сперва загоняли в гараж ... мож гараж хороший, но ТАМ нас не разводили, а говорили частно - все ништяк, тока шиники поменяйте
кстати, оба раза влетали именно на них - очень NCT не любит лысые шины. и еще - передняя пара должна быть одинакова, и задняя тоже, а вот передняя с задней совпадать не обязаны. еще нас постоянно пугали в гараже тем, что на NCT очень чувствительна аппаратура к настройке фар - ерунда, по барабану им. вообще я так поняла, что если тормоза работают и детали не высыпаются, все пройдет |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Задолбали ездуны с неотрегулированными фарами ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
My name is Exaybachay
|
![]()
я те отпишу!
вообще на самом деле уволить надо того козла который первый раз мне репорт выдал. или того, кто второй ;)) ну как минимум одного ;)
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> Хе, "козел" или "стадо козлов" обитали , скорее всего, в гараже
да нет, они-то вообщем-то исходили из принципа "не сломано - не чини" ;) всегда есть вероятность что у оборудования некий разлет по параметрам
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Мммдааа.... ужжжж... Я так понимаю, с молитвой на устах и флагом в руках нужно идти к этому стаду в гараже и будем выяснять какая у них аппаратура там не работает или черезчур чувствительна.
Спасибо, Господа, хоть морально подготовили :D С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Лучше два раза на тест влететь нежели на встречный лорри или скажем придорожное древо. Никогда не экономьте на безопасности, просто совет. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Хорошие покрышки прежде всего,согласен,а фары всегда регулировал сам:подъедь к стене на расстоянии примерно 2м,свет должен бить в стену на 0.5м,все пройдешь.Был-бы в Galway я помог,а так: удачи...
![]() |
#13 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
В новых машинах регулятор в салоне , а если ксенон то автоматический корректор обязателен. А мне вот , фары придётся менять на леворукой машине похоже
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Максимум зависит от загрузки машины. Требования приезжать с пустым багажником я нигде не встречал , плюс бак тогда надо опустошать - Для этого там регулятор и есть.
|
![]() |
![]() |