![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
купили мобилку вместе с подключением в 3. прошел год, позвонили - отказались от их услуг. через недельку позвонили - чтоб они дали нам код разблокировать от сети мобилку. а с нас просят за это 25 евро... эт нормально????
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ЛукардНГ, у нас тот же стори.парень отказался а за разблок мобилки (6700Нокиа) просят 25)
у меня контракт слава богу заканчивается в отябре.. у вас не было проблем с уходом от них?
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да нет вроде - но у нас как бы последний день будет 13/08...
зато звонили и писали нам 100раз за месяц ![]() может кто может разблокировать нокию Е71???? ![]() ![]()
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Разблокируйте на ebay, - дешевле выйдет. Обсуждалось здесь: http://www.virtualireland.ru/showthr...866#post579866
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Нюансов с нокией не знал, у меня HTC.
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
а чтотакое НТС? мы у китайцев другую ношку разблокировали за 10евриков.. блин обидно.. за телефон 3Г уже заплатили и еше за разблокировку платить .. фигня..
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Года 3 назад я купил у них мобилку за полную стоимость, без контракта, несколько месяцев назад решил отвязать.. с меня захотели свыше сотни евро, разумеется они были посланы =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Епо, ну посланы, я вот не могу никак отказаться, хотя у меня важная причина, нету зоны в доме (другие операторы тут нормально равотают)
а чтобы отказаться они просят платить.. фигу им в знатное место.. как их послать, при том ничего им не платя, + сохраняя свой номер? никак ![]()
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() А вы не пробовали это предоставить как причину? Вы не можете пользоватьса их сетью, просто потому что там нет покрытия Мы разорвали так контракт с Meteor. Написал 3 письма, обьясняя, что сигнала просто в доме нету. Они там чего то проверяли, согласились и разорвали контракт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сиерас, моему парню удалось отказаться по ето причине. ему тогда попалас нормальная операторша.. а мне одни идиоты попадаются.. он почти уже мешац без телефона ходит тк 3 не отдают номер нормально (сначала неуплачем был шет, теперь от них нормально выбить последний бил тоже проблемно.. ) они там просто сидят и тупят в трбуке..
когда ему подключат телефон, то я буду звонить и жаловаться опять. тк для проверки сети им нужен звонок со второго телефона.. а сейчас в доме пока один.. менйе до ужаса раздражают их звонки.. меня ничто так не раздражает ка кета компания и их операторы с дебильными инструкциями. . вот моя цитата дня на фейсбуке писала утром: если ты ненавидиш людей и хочеш их жизнь превтратить в нервотрепку, иди работать в тру кастомр сервис..
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
HTC - это вот что: http://www.htc.com/ru/product.aspx
А это - избавит вас от транслита ![]() http://www.4keyboard.com/products_ne...733e448c8f3889
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да конечно херню всякую буду на компы лепить.. мне транслит удобен и мне он не мешает.
не виновата что у кого то ники смешно транслитируются. ironia добавил 26.07.2010 в 18:43 оо дааа... заплатила половину счета.. сказала отметить заплачу в пятницу.. с тех пор (3дня) позвонили мне 4 раза уже.. каждый раз предлагают заплатить с карточкой дурга или соседа.. придурки блин.. каждый раз спрашиваю, видите пометку на конте, когда сказала заплачу? даа вижу в пятницу. ну блин какого хрена звониш? ,,
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 26.07.2010 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Транслит ... целлюлит... Я бы его убрал из за одного только ряда...ассоциативного ![]() Ну да - никого не заставляю, пистолет не наставляю ![]() Enjoy ![]()
![]() |