![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Доброго времени суток!собираюсь поменять вакумник,у меня ауди А6,2002г,АКП,может кто делал замену или понимает,как это делается,хотелось бы посоветоваться.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну для посоветоваться есть же специальные форумы по любым маркам машин.
Там люди для того и собираются ,чтобы обменяться советами по ремонту. Ваши кучкуются здесь: http://www.audi-club.ru/forum/index.php ИМХО. Не думаю,что на нашем форуме у каждого десятого есть Ауди А6, и уж тем более каждый второй из них менял на нем вакуумник. Который кстати может работать не одну сотню тысяч км. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | "Геннадий" (25.07.2010) |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
на Ауди-форуме тоже зарегился,пока молчат
а может на форуме есть механик или спец понимающий?вот на это и рассчитывал.Спасибо за совет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А если хотите получить внятный ответ на свой вопрос, то внятно и подробно обрисуйте ситуацию (причину замены) и конкретно ставте вопросы . Вот тогда и будет вам счастье в виде полезной инфы. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | magician (26.07.2010) |
![]() |
#5 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
"Геннадий" добавил 25.07.2010 в 21:25 поэтому я и обратился сюда за советом. Последний раз редактировалось "Геннадий", 25.07.2010 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ыыы ?
как бы непонимаю, какого совета Вы хотели тогда, как открутить пару гаек ? тогда гугль в помощь навскидку: http://www.audiclub.ru/forum/showthread.php?t=80643 http://sanekua.ru/zamena-gidrousilen...udi-s4-22-aan/ а может и мембрана накрыться совершенно вдрукк
невозможно испугать санкциями того, кому похер, так,что санкции против меня на этом форуме, мне феерически похер Последний раз редактировалось magician, 26.07.2010 в 08:42. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | "Геннадий" (26.07.2010) |
![]() |
#7 | |
Активный Участник
|
![]()
магициан, спасибо за ссилку,попробую там найти свою моделй.
Цитата:
то что ето ваакумник знаю,потому что в сервисе смотрели. Спсибо всем,за советы! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы уверены ?
как бы мое IMHO, если бы вакуумник был ...то тема бы называлась скорее подругому : "догнал фуру в зад"
Благодарность от: | Freestyler (26.07.2010) |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
просто почему и фристайл и я удивились :
если вакуумник мертв - то педаль тормаза фигг продавишь до нормального - типа как на буксире ползти ... мафынка дизель - турбо - 1.9 ?
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
2.0 бензин,автомат
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарность от: | "Геннадий" (26.07.2010) |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Это не вакуумник скорее всего, это выглядит на давно ме менявшуюся тормозуху, поэтому в ней море воды и поэтому закисли поршни в суппортах. Я бы начал с того , что почистил бы вокруг тормозов всё вокруг и посмотрел на какких колёсах отпускает , а на каких нет.
![]() |
#15 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
"Геннадий" добавил 26.07.2010 в 19:43 ранше на светофорах дерзал ногу на педали тормоз,а теперй включаю "паркинг" и проблема на время пропадает,а когда резко тормозну,опятй появляетса. Последний раз редактировалось "Геннадий", 26.07.2010 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Антиугон на Ауди А4 2010 года. | Algis | Автотранспорт | 70 | 21.03.2010 18:51 |
Штука для тормозов | Zoyka | Автотранспорт | 17 | 22.02.2010 09:56 |
Прикупить Ауди, что-ли... | Goshka | Само приползло | 0 | 16.05.2009 11:41 |
Ауди А6 4В С5 продаёцца | Goshka | Куплю-продам. | 1 | 02.11.2008 08:39 |
Ауди на 250 и более км/ч | Goshka | Само приползло | 0 | 29.07.2007 22:07 |