![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Кто знает??
Кому и сколько нужно заплатить, чтобы помогли с работой? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Кто нелегал? Я?
Я гражданин ЕU,со всеми документами, PPS, Save Pas, Английский ЕSOL 2. Предлагаю 2000 евро из зарплаты за трудоустройство. Почему не кому не нужны деньги?? Вот я и спрашиваю: кому и сколько нужно заплатить, за трудоустройство? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне нужны. Переводите.
Вот работа: http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=38980 http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=40420
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не хочу тень на плетень наводить, но будьте осторожны с этим делом. не одна сотня, если не тысяча, иммигрантов была опрокинута именно таким образом; к сожалению, опрокинута такими же иммигрантами.
рискуете остаться и без денег и без работы.
![]() |
#9 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
и зря вы на ровном месте незнакомого человека м*даком назвали. но это уже вопрос по качеству вашего воспитания и здесь он обсуждаться не будет. ну не может человек работу найти - что теперь? в такой ситуации исследуются все варианты решения проблемы. способ мутный конечно, но жрать захочешь - и не на такое пойдешь.
![]() |
![]() |
#11 | |
Новичок
|
![]()
Спасибо за поддержку!
![]() vsmirnov добавил 25.07.2010 в 11:46 Цитата:
Если деньги не чего не решают,тогда что решают? Есть люди которые не бесплатно не за деньги тебе не помогут!! ![]() Последний раз редактировалось vsmirnov, 25.07.2010 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вам нужна работа или деньги?
Если работа и вы готовы за нее платить, работу найду, но за каждую неделю платите мне.... а я вам предоставлю работу без оплаты с моей стороны. ![]() На прошедшей неделе знакомому предложили работу за минималку на кондитерской фабрике на конвейере - если он заплатит за нее 600 евро. Не поднимаете ли вы сами цены предлагая 2000? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Пусть Ваш знакомый позвонит мне 0852164353.
Я думаю все останутся довольны! Не поднимаете ли вы сами цены предлагая 2000? А что у меня есть выбор? Лучше больше заплатить,чем жить на улице. Разве не так? Последний раз редактировалось vsmirnov, 25.07.2010 в 11:18. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Может лучше жить в родной стране и иметь мало денег - по-моему такой большой безработицы как в Ирландии нигде в странах бывшего СССР нет, чем здесь совсем без денег? Вот недавно в новостях - Росии надо до миллиона новыхрабочих рук в год. Чуть раньше - Литва обеспокоена снижением количества иностранных рабочих на работу в Литве. Не хватает ни водителей ни строителей и тп - и зарплата (сказал литрвский представитеь литовского МИДа) предлагают 600 евро в месяц и выше. Он признал что сами литовцы за такие деньги не хотят работать, но это в 2+ раза выше чем в Беларуси и намного больше чем в Молове. Но по его словам и белорусов и молдаван стало приезжатьнамного меньше чем 2-3 года назад. Но одновременно - много немцев из Германии перехали работать и в Литву и в Латвию и в Эстонию. так как в самой Германии с работой очень туго. Значит их устраивают прибалтийские зарплаты? |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (03.08.2010) |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если заплатить две штуки - то можно приобрести право сидеть на нехилом социале всю жизнь, для тех у кого нет двух лет выслуги это единственный вариант
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сколько денег нужно в Дублине? | OlgaI | Путешествия и Отдых | 26 | 15.12.2016 05:36 |
Кому нужно лекарство? | JulijaK | Медицина | 3 | 29.04.2010 09:43 |
Сисадмина в Тринити нужно. Мож кому интересно... | Algis | Работа в Ирландии | 4 | 14.11.2007 16:54 |
Кому сколько плотют в США | Mithrilian | Финансы и Бизнес | 19 | 29.07.2007 05:56 |