![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
не удерзалас сюда не написат,дело в том что узнаю всё болше и болше как девушек из естонии разводат на такие фиктивнеи браки и вед едет зе народ,ест такои человек зивет в дублине дзими,так он вообсе так разводит,что получают за свадби по 500 евро и всё,а он и мол ну я зе не знал что протсес так долго заимет,кормит обесяниями толко,у меня тут столко знакомих узе,точнее,друзя друзеи и новие знакомие из естонии кто так понаехал,обсаемса в интернете,залко их,что дома не сидитса,тут сидат в четирех стенах у компа тселии ден дазе виходит без них не могут,а есё с некотарими роман заводат чтоб не платит им денги,почти все так стараютса,короче узас,просто думаите перед тем как ресатса на етот шаг!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (24.07.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
да деченки на маил.ру сидат и поерти я соке от их колличества,сдрузилас с однои,так мои молодои человек не в восторге что я с неи обсаюс,мне залко ее ,они обично молодие в мечтах о лудсеи зизне,мол обесали зе работу,а потом всё нету ее мол что то случилос,а на самом деле никакои работи то и не било...они вед боятса,что девуски начнут бит самостоятелними,денги получат,потом их и не удерзат узе будет....и к подругам так зе,они делают всё возмозное чтоб они ни скем не знакомилис,что би не узнаали ничего
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нда форма изложения совсем непонятна. Какие эстонцы? кто кого разводит? Можно с чувством и с толком пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
девусек из естонии с естонским пасспортом вот их и разводат,обесая им заплатит 2000 за свадбу,конечно потом не платитса и почти у всех обяснение,ну вед визу не получил,вот когда получим,тогда и заплатим......а вообшем девуски имеют с етого
500 ериков каких то |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ТОМА2010, а голова етим девушкам для чего?идут ведй сознателйно на аферу!
Благодарностей: 5 от: | Ekaterinburgenka (24.07.2010), Lilleke (23.07.2010), olgusja (23.07.2010), terze (23.07.2010), Ty144 (23.07.2010) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я так понял:
девушек из эстонии с эстонским гражданством и паспортами это гражданство подтверждаюшими заманивают в сети фиктивных браков,обешая им за это 2000 евро, из которых они получают лишь 500,что обьясняется тем,что "жениху" еше не дали визу,что процесс долгий. так? конечно печальная история.и даже не в том что получают 500 евро, а что соглашаются,вынуждены соглашаться даже на 2000. что происходит?неужели так безнадежно?может я чего то не знаю или не понимаю.но ведь эстонское гражданство само по себе неплохой шанс самой заработать эти 2000 или даже больше. терзе добавил 23.07.2010 в 20:06 ведь работают же здесь литовские девушки,польские. да что там литовские,польские. россиянки,украинки,беларусски.а ведь им не просто даже приехать сюда, не говоря уже о том чтобы найти работу. Последний раз редактировалось terze, 23.07.2010 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
terze,
так это ж работать придётся!а тут "халява"!и никаких принципов и моралей...
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну а чем помочь то? и как? есть же вроде шас какаято не то программа, не то политика о хьюман траффикинг. наверное надо идти в гарду.
terze добавил 23.07.2010 в 20:15 вот бесплатный номер 1800 25 00 25. туда вроде нужно звонить насчет хьюман траффикинг. http://www.blueblindfold.gov.ie/ Последний раз редактировалось terze, 23.07.2010 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так что в гарде можно предъявить?что согласился на аферу,а за неё не заплатили?)))ясное дело,что никто не пойдёт в гарду,на это и рассчитано.
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
единственно что возможно,что в гарде заинтересуются этими "женихами".шас у них это вроде на какойто повестке дня. ну,возможно раскрутят их,брак признают недействительным и девушка свободна.остается надеятся,что урок пойдет на пользу. а так,если 2000 все еше на повестке дня,ну тогда не знаю,что делать, так как в голове не укладывается, не состыковывается.извините. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() сидят клюшки в эстонии, хотят нахаляву два косаря + развести ирландское государство, и еще недовольные, что вместо 2К им всего 500 заплатили. Будь я на месте организаторов свадеб, вообще бы пендаль под зад и гуляй. это в лучшем случае. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | alec76 (25.07.2010), Ekaterinburgenka (24.07.2010), olgusja (23.07.2010), Sleepwalker (23.07.2010), terze (23.07.2010), Ty144 (23.07.2010) |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
им наверное нужно решить для себя что им нужно то:свобода или 2000 ну или 500. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
ДА дело дазе не в денгах,тут они приезают пока доки подают до свадби здат 6 месятсев,потом есё до визи ,им обесают гори золотие,на ето ест спетсалние люди которие получают протсент иногда дазе болсе чем девуски зарабативают которие виходат за муз,просто образумит би их как то,кто на ето ресаетса,4то ето не неделя и не две и работи никто не даст.а самое что протиное они с ними и спат,девуска по 6 месятсев не иходит никуда,муз будусии говорит,вот документи будут,мол тогда и зазевем,а всё не так,ползуютса так,так их как кадируют и сех по однои шеме и главное срабативает зе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
TOMA2010, вы одна из них?
![]() |
|