![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Решил туда слетать на пару дней, кто там был, что-то может интересного посоветовать можете?
![]() Какие-то места, музеи там... ПС: я не фанат футбола и не настолько фанат битлз чтобы специально в их музей (по местам былой славы) ходить. Спасибо!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Весь центр можно за час разглядеть |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это я так полагаю из личного опыта?
А то вот тут целую кучу музеев выдаёт, да ещё и все национальные... http://www.visitliverpool.com/site/w...eums-liverpool Кстати может действительно в музей битлз зайти. Пофоткать там то да сё...
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Музей Биттлз не очень большой - в общем смотрите сами. Имейте ввиду многие тур обьекты вокруг Ливерпуля - то есть адрес указан Ливерпуль, а может быть 10-15 км в маленьком населенном пункте маленькая комнатка. Нужен транспорт. Если с машиной сьездите еще заодно в Манчестер - это недалеко и почти сливаются оба города - это НАМНОГО больший город и поинтересней |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Arte (24.07.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Наши в городе | ixania | Политика | 7 | 14.07.2008 12:15 |
Паром Дублин - Ливерпуль | pepper | Общие темы | 7 | 24.01.2007 19:55 |
Наши в городе | KESHA | Общие темы | 1 | 17.03.2006 18:18 |
ЦСКА - ЛИВЕРПУЛЬ - СУПЕРКУБОК | SPDAY | Спорт и здоровье | 22 | 27.08.2005 17:42 |
Ребят хочу в дублине побывать | Wolf | Общие темы | 7 | 17.10.2004 12:12 |