![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Подскажите пожалуйста разборки или что- нить в этом роде.
Заранее благодарен
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ходить-ездить по автосвалкам и искать... и если найдете снять с поломаной машины и о цене договориться с владельцем автосвалки
В телеф книге (желтой) смотрите CAR DISMANTLERS Мне ирл гараж сказал что по закону они не имеют права устанавливать на замену б/у части так как если такое обнаружится им откажут (или очень поднимут) стоимость страховки А так ирл гаражи заказывапют б/у части в Сев Ирландии ну и некоторые "наши" ими занимаются - ищите |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ляпесец ...человек спросил где разборки, если человек спрашивает то что ему нужно, кму не надо знать мнение того - кто в этом не бум-бум - логично ?
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.summerhillspares.ie/
толковая разборка. говоришь, что надо, тебе выносят уже снятое. есть еще в килкок большая разборка, в laragh, я в ирландии крупнее не встречал, но там бардака побольше и цены тож повыше. ну и парево самому по помойке лазить и снимать, там вечно слякоть под ногами. зато выбор... в общем, диалектика, как обычно. если снял какую непонятную балясину с машины, не говори, что на бмв, говори, что на бору - дешевле выйдет |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Djul (27.07.2010) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
телефоны всех рядом для вас автосвалок, туда звонить и узнавать...(если что крупное), по мелочи самому приходить- идти и смотреть на свалках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мы сюда ездяем, всегда находили, что искали, цены радуют тоже всегда:
http://kilcockcardismantlers.com/ запчасти по возможности свинчиваешь сам, можно поторговаться и даже обменять если не подходит или не работает, но меняешь на другую запчасть, а не на деньги, обо всём договаривайтесь на месте, ещё можно запчасть отложить на время.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
запчасти - где купить? | Sergik | Автотранспорт | 14 | 25.02.2007 22:33 |
где можно купить учебник русского языка в Ирландии??? | ceilid | За покупками | 4 | 15.06.2006 19:03 |
кальян где можно купить ? | dita | Общие темы | 20 | 26.05.2006 17:18 |
Где купить б/у запчасти к компьютеру? | salmon | За покупками | 2 | 26.10.2003 22:11 |