![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто-нить получал уже 2ой Stamp 4 на год после Greencard?
Интересен опыт, особенно тех, кто сменил работу. Что хотят из документов? За сколько месяцев payslip нужен, нужно-ли GC тащить (по идее она уже год как expired на момент обновления штампа). Интересуюсь в свете смены работодателя и возможного трудоустройства на краткосрочный контракт. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Я получал. Чуть не депортировали нахрен. Штамп 4 не дали, дали штамп 1 до ноября. Bottom line - ирландское правительство всех кинуло с гринкартами.
Такие дела. Привет.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, можно поподробнее объяснить что случилось? У меня письмо от entemp есть, что я могу менять работодателя. Я у них спрашивал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я кажется понял, пан Stingray попал под сокращение и... "попал" под относительно новые
В общем, формально можно менять работодателя, но практически ты остаешься привязанным к кому-нибудь... 3 раза масаракш! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Stingray, поясню. Я имею ввиду людей кто уже на 4ом штампе был и ходил его продлять. У вас именно такая ситуация была?
OgreSwamp добавил 20.07.2010 в 01:33 Кстати, тут пару дней назад вышел новый Immigration Bill 2010 Про Green Card не нашел там ни слова... Последний раз редактировалось OgreSwamp, 20.07.2010 в 00:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
нет, у меня только в первый раз гринкарта закончилась. Так что меня можно из темы вычёркивать.
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ночью отписал вопросы в GNIB office и в INIS. Думаю, отправлять-ли в DETE еще или нет...
У меня есть письмо в mailbox из INIS около 4х месячной свежести, где они черным по белому пишут, что я могу менять работу без всяких ограничений. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Получил письмо из GNIB офиса.
Держатели штампа 4 (после 2х лет на GC) могут свободно менять работу не уведомляя никого. При обновлении штампа надо будет предоставить evidence что я трудоустроен (думаю письмо от работодателя или payslip будет достаточным основанием) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
vova7777, в прошлом году я носил 1 пайслип без письма.
Я не могу понять причем тут ЗП в GreenCard? Ну зачем говорить то, в чем не уверены и пугать людей. Напишите в GNIB и спросите. Я уверен, что ограничений нет. You're free to change your job. Точка. Green Card у вас уже expired. Она разве что пригодится когда LTR/гражданство получать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
OgreSwamp Спасибо большое. Вот мне интересно - можно работать как контрактник или обязательно permanent.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ИЛИ получить разрешение от министерства юстиции открыть свой собственный бизнес - то есть работать как self-employed (контрактник). |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Samiko (21.07.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Штамп 4 после пермитов | Zheka14 | 60+ | 12 | 07.07.2010 21:38 |
Второй директор в LTD | Вовка | Финансы и Бизнес | 0 | 11.03.2010 20:27 |
Driving test (второй) | Miracle | Автотранспорт | 20 | 21.11.2008 19:51 |
цветные фотографии второй мировой | Mikhael | Само приползло | 2 | 28.03.2006 07:49 |