VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Работа в Ирландии

Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2005, 08:48   #1
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей Alina_h
По умолчанию Вопрос к специалистам и не только?!

Привет всем! Я тута новенькая Но не раз бывала в качестве гостя Но как-то вопросы не возникали тогда или как KaraNagai сказал, "Тем кто задает вопросы ответы вряд ли помогут, а тем кому помогут вопросы не задают." или что-то типа такого. В общем прав Kara Но сейчас и мне никак не обойтись без вашего ответа Прежде чем приступить к одной процедуре регистрации INB я решила сначала "провести разведку боем" и вот какой ответ я получила от одного работодателя, "...candidates must be eligible for full registration with An Bord Altranas." Что заставило задуматься меня, неужели теперь уже и кандидаты из России not eligible??? Вы там на острове что-то слышали по этому поводу??? Хочется верить, что я не так поняла данное предложение
Alina_h вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 21.09.2005, 10:15   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,368 в 554 сообщениях Поиск благодарностей Arte
Отправить сообщение для  Arte с помощью ICQ

Ты Кару поменьше слушай. Он слишком филосовствовать любит

Irish Nursing Board это та самая An Bord Altranais - собственно регистрация в данной организации как я понимаю предполагает признание диплома медсестры (из России как я понял?) или нечто в этом роде.

некоторое время тому назд вроде здесь уже обсуждали сей вопрос - можно ли это делать и как. Тк меня сей вопрос не сильно волновал никогда, то в подробностях я не разбираюсь, но наверху у форума есть поиск. Можно поискать на нечто вроде "медсестра" & "диплом".
Arte вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2005, 15:58   #3
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей Alina_h

Да Arte ты прав насчет Irish Nearsing Board, именно эта процедура мне и предстоит Спасибки за подсказку, я уже многое для себя разъяснила и алгоритм уже ясен. Вот пару минут только назад получила e-mail от INB и....вопросов у меня больше нет и настроение хорошее, наверное надо за это :D А ведь Кара-философ по жизни тоже прав оказался
Вот что я хотела сказать клевые вы все здесь ребята собрались, независимо от того что вы все разные вы всегда пытаетесь помочь и это радует :D В общем, нужное инфо всегда можно найти-было бы желание
Спасибо всем!!!
Alina_h вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2005, 09:46   #4
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,368 в 554 сообщениях Поиск благодарностей Arte
Отправить сообщение для  Arte с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alina_h
...
Спасибо всем!!!
Удачного подтверждения диплома
Arte вне форума   Ответить с цитированием