![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Господа IT и приближенные к ним, кто подскажет где подешевле можно получить домен имя в зоне .ie в комплекте с хостингом 200 – 500 МВ, ну и возможностью открыть до 20 емайлов. Буду очень благодарен за инфу.
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Раньше было - www.register.ie да и другие наверное Вы должны находиться и быть чем-то связанным с Ирландией - если бизнес подтверждающие документы Цена одинакова у всех за домен, за хостинг ищите где дешевле Сейчас может что и поменялось? Не интересовался много лет уже |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я с www.u.tv уже более 15 лет и доволен Домен зарегистрируют сами вроде 120 евро ежегодно а обьем ящика и веб сайта и цена зависит сколько вам надо Емайлы можно создавать самим (на ваш домен) и удалять за пару минут Посмтрите их сайт Тех поддержка ОК проблем мало и очень редко Компания Сев Ирландская но работает по всей Ирландии офис в этой Ирл тоже есть |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mysh (17.07.2010) |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
www.blacknight.ie - это мой личный выбор. 45 евро в год и всё счастье у тебя будет. В частности: Unlimited number of 1GB mailboxes * www.register365.com - хоть и плюются с них многие (собственно у кого там только проблем не было...), но для емайла - вроде нормально будет. Самый дешевый хостинг у них будет что-то типа 30 евро в год. Один домейн, 5 Гб места, правда 10 емайлов всего. Ну в общем там на сайте всё есть. Меня они лично достали тем, что без особых предупреждений и вместо того чтобы за своей секьюрити следить, вырубали сабдомейн с форумом, да ещё и угрожающие письма слали. Ну ну... Прям у хостера без проблем и зарегишь домейн.
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#7 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
потребуется хостинг, пиши мне. реально дешевле чем блекнайты да и многие другие сделаем.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да шо там с ним договариваться. заводишь акк да интегрируешь в готовый сайт.
Благодарность от: | yarek (17.08.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Кто-то имеет личный опыт работы с BLACKNIGHT.COM,как у них качество сервиса? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Самому конечно можно сделать много чего, но вопрос в том, сколько времени это займёт и стоит ли овчинка выделки. Часто проще заплатить именно специалисту.
![]() |
Благодарностей: 2 от: | yarek (17.08.2010), вЫлЫсЫпЫдЫстЫ (18.08.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Может ли Domain Renewal Group закрыть мой домен??? | Katejka | IT и Связь | 7 | 04.12.2009 17:41 |
Помогите чайнику обозвать домен | pilgrim | IT и Связь | 4 | 20.11.2007 12:21 |
регистрировал ли кто-нибудь домен .ru через интернет? | abg | IT и Связь | 4 | 16.03.2007 19:18 |
домен .ie | M.C. | IT и Связь | 8 | 05.12.2006 00:27 |
Хостинг | Alexander O`Likhoshvay | IT и Связь | 23 | 27.09.2005 13:19 |