![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Собственно возник тут довольно серьёзный вопрос. Какие мультики можно и нужно смотреть детям разных возрастов?
Пока нашел что до 2-х лет лучше вообще ничего не смотреть. Дальше идёт нечто вроде таких возрастных категорий: группа 1) 2 <-> 5/7 :Дора? Ничего больше в голову не лезет. группа 2) 5/7 <-> 10-12 группа 3) 10-12 <-> и понеслась... +++ кажется уже всё почти можно
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
моему сыну год и 5 месяцев,очень любит Барни,может минут 10 смотреть не отрываясь))).Ребёнок гиперактивный и мне очень помогает Барни усадить и накормить и пусть меня ругают мамочки,что так нельзя,мне спокойно,когда ребёнок сел,всё съел и не надо никаких уговоров,сын сыт и я счастлива)))Дора-Даша пока не заинтересовала вообще!ещё очень любит "русский язык с хрюшей"и "английский с хрюшей",но конечно всё очень дозировано.
Виктория17 добавил 15.07.2010 в 15:25 и ещё для нас это идеальное решение для поездок куда-либо,ранее,из-за неусидчивости сынули,поездка на машине была стрессом,а теперь мы включаем Барни или Хрюшу и порядок))).
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 15.07.2010 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А мультики на каком языке должны быть???
Если на русском,то осмелюсь предложить для первой группы---Лунтик, Маша и Медведь(новый),Улица Сезам. для второй группы---Смешарики, Лентяево, Старые проверенные временем мультики Диснея. а для третьей группы мультики уже не подходят, им уже сериалы подавай...... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а я хоть не деть но обожаю овечку Шона
![]() ![]()
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Моему 3 года только исполнилось. Смотрим разные мультики на всех языках. К чему ограничивать? Нравится ему и Шон, и наш Винни-пух. Диснеевского Винни-пуха я ему не показываю, т.к. сам его не перевариваю.
Благодарность от: | ironia (15.07.2010) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наша в 1 год и 10мес обожает "Приключения бурого медвежонка", аж хлопает в ладоши каждый раз когда смотрит. Серии по 3 мин, больше 4 шт не показываем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ой, блин... какую кучу русских мультиков для совсем мелких я никогда даже и не видел.
Прийдётся теперь восполнять пробел в знаниях... А английские (с Барни я уже понял) кто что смотрит?
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что поймём? Мой мелкий будет минимум на 2х языках разговаривать.
Georgio добавил 15.07.2010 в 18:36 Cars, Ice Age, Shrek, The Lion King, Cow and Chicken... В общем много чего.
Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения... Последний раз редактировалось Georgio, 15.07.2010 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дочке 1 и 8 месяцев.Обожает смотреть овечку Бланш,Лунтик,паровозик Томас,Маша и медведь,Страна Озибу(про пингвинов),Дора и про Винни и Тигрулю,а также Нуки и его друзья.Еще из познавательный Бэби Эйнштейн и IQ Babies.
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Мой малый с 6 месяцев наверное смотрит "клуб Микки Мауса" - ну конечно не то, чтобы смотрит, но отвлекается на него хорошо))))) Как только слышит этот отвратительный голос микки мауса - улыбка до ушей.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Будет, будет, если он захочет после мультиков учить русский
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Klunia (16.07.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да,совсем забыла,мы ещё очень любим "лентяево" или "Lazy town",смотрим на 2 языках,вообще ему очень нравятся где куклы с людьми,рисованные мультики не смотрит пока.
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Dubliner, наш в сентябре в сад пойдёт, должен же он хоть минимально что-то понимать по-английски. Глупо ограждать от языка, на котором говорят все вокруг. Запрещая одно, к другому любовь не привьёшь.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Интересуют единоборства для детей начального школьного возраста в D15 | KaraNagai | Спорт и здоровье | 15 | 28.08.2009 22:43 |
с какого возраста можно работать? | SHAHRASADA | Наши дети | 7 | 31.03.2008 13:51 |
вопрос про садик: куда и с какого возраста? | Ramona | Наши дети | 24 | 30.07.2007 21:10 |
с какого возраста ребенки должны собственную ГНИБ карту иметь ? | dzher | Иммиграция | 1 | 29.03.2007 10:44 |
с какого возраста можно оставлят ребенка дома одного? | Noone | Наши дети | 40 | 11.11.2005 21:36 |