![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Народ немного волнуиус !
У меня Онемела низная част лица возле ниzнеи губу и подбородка и част язука после удаления зубов мудрости . Ето нормалное времменое явление ? Или мне надо к врачу. После операции узе прошло 24 часа.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ого.. а наркоз отошел нормально? может 20 грам коньяка или чего такого крепкого выпить дя кровообрашения.. вообше то ето ненормально.. позвоните доктору.
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Бул местнуи наркоз удалили 2 сверху и снизу . Но ето було узе 24 часа назад . А сечас я пил воду и част язука чувствует а част нечиго и лицо правая сторона сторона внизу как дерево . А когда говору сами понимаете очен тязело и половина не внятно вуходит .Поиду к врачу хрен его знает
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
наверное переборшили с обезбаливанием.. у меня бывало что после зубного наркоза долго не отходит ето ениемение жуткое, так пара глотков виски помогало обычно.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня была похожая ситуация в Латвии,онемела щека и челюсть внизу-сделали снимок-воспалительный процесс,делали прямо в десну и щеку уколы антибиотиков плюс Нимесил 10 порошков пропить.И каждый день на промывание ран.Лучше не ждать выходных,а бежать к врачу! В такой ситуации,если не последствия наркоза-алкоголь только усугубит.Недавно в Латвии в моем Даугавпилсе умер мужчина после удаления от воспаления-просто задохнулся от воспаления на Лиго.Я не пугаю никого,но ситуация-серьезная.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vassim (13.07.2010) |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
прошло более 48 часов .Лицо как дерево никаких улудшении .
Ходил я к вчера к врачу .Он сразу показал мне бумагу где я подписался претенzии не имеу , А потом он и говорит вообше ета немота долзна проити в болшйинство случаев нерв мозет бут повреzден он почти всегда востанавливается . Но в худшем случае ето на всу zиzn !!! Так што думаите когда удаляете зубу мудрости .
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Одному знакомому (в больницу попал без сознания) нужна была срочно операция - и некому было подписать эту бумагу - можешь только сам или близкие родственники а у него все были за границей в этот момент - ничего не делали и ждали пока его мать из друглй страны написала такое разрешение, заверила и переслала факсом, что она разрешает. Потом пришлось долго вылечиваться - из-за того что не сделали операцию сразу. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
на всю жизнь.. ето ж что там з наркоз такой..? надо как то с етим бороться!
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
когда мне делали резекцию корня 4-ки, после этой операции у меня тоже дня 3 вся челюсть болела и то место было онемевшим и вокруг него. Мне посоветовали делать массаж и растирать троксевазин и пить Немисил, меня отпустило на 3 или 4 день, но нерв мне хирург все-таки подрезал, так как теперь щеки справа и слева немножечко но все-таки разные и даже по чувствительности. Вот прошел уже год и я все это время периодически делала в том месте массаж и только сейчас я начала что-то чувствовать там, наверное нервы растут. Так как даже операции на сердце делают и там все нервишки срастаюся..папа мой стоматолог хоть и не хирург, говорит что в моем случае все срастется со временем, но массажем нужно стиммулировать и это может занять годы. Как в вашем случае....тяжело сказать. Но к врачу я бы сходила!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Для начала надо знать, какая анестезия делалась, т.к. не факт, что это связано с анестезией. Делайте анализы крови, рентген челюсти. Далее челюстно-лицевой хирург,видимо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зашибись,доктора!А снимок он сделал?Я поражаюсь,как ставят диагноз! Авось пройдет...Лично я бы пошла в другую клинику,сделала бы снимок,если в этой клинике нельзя получить помощь.А дальше-по обстоятельствам.
olgusja добавил 14.07.2010 в 21:00 А если вы долгое время не сможете нормально жить и работать,кто за это ответит?Нужно настоять на повторном осмотре! Последний раз редактировалось olgusja, 14.07.2010 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
35 и старше - крем для лица | AnVi | Женские разговоры | 39 | 26.12.2009 13:26 |
Caуна для лица | AlenkaIRL | Женские разговоры | 9 | 16.11.2008 16:45 |
Лица России | ion | Общие темы | 0 | 26.05.2007 08:10 |
Чистка морды лица | Mia-mia | Женские разговоры | 9 | 01.10.2003 22:24 |