![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
дело такое. вселились месяц назад. долго искали то что нам подойдет, нашли, рады.
ландлорд показался таким ок, но не тут то было, ка дело до финансов - он кретин полнейший. когда заселились были недоделки в доме, обешал все поправить скоро. все время отшучивается итд, но я настырно с пожеланиями все время. когда вселились у нас на окнах которые на потолке были синие пластики, чтобы не текли окна. он их с уговорами все таки снял ,тк наркоманский свет от них, сказал что поставит безцветные, не ставит. сейчас дожди идут, дождик капает в дом. 2 недели он уже ставит ети пластики. сфоткала даже какие мокрые стены и он сам увидел кап кап на полу. все время мне врет то одно то другое. то он новые окна заказал, то он пластики заказал, то он уже строителей заказал замуровать окна.. чему верить не знаю.. другое дело вообше веселуха.. тут ему принадлежит как бы 4 дома/квартиры. на улице стоят 3 серых мусорника. там какая то задолженность, мусорники не вывожят. мы позвонили, сделали на свое имя акаунт, у нас нету никакой задолжености на наш адрес. толко надо дождаться бумаг на директ дебит и платить столько сколько потратили.. ландлор прибег к нам сейчас на меня чуть не не орать. как так.. мы ему должны заплатить за год 240 евор безоговорочно.. и когда я сказала что мы звонили в сити каунсил, он воовше запекся.. я с нервами беремеными ни к черту сказала, не буду об етом говорить с ним. короче ему позвонил мой парень.. и ландлор ему в очередной раз пригрозил выселяйтесь.. кретин такой поганый рыший ирландский.. смотрим ссейчас и распечатываем наши права, выселить просто так нас не могут. мы все уплатили что в контракте. а за мусор имеем право платить сами.. бесит прсто ситуация, хотелось поделиться..
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ДА,сочуствую!..насчет мусорников.Мы когда однажды вьехали в дом,лендлорд нам тоже посоветовал продлить контракт на мусорники.Мы решили что ето дорого для нас и сказали что таги будем покупать.Он сказал ок.И все.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (10.07.2010) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
забудьте! слишком мы долго искали то что нам по цене, месту и своему виду устраивает. а на пследних неделях с животом никуда переежать нету ни малейшего желания.. нененне.. я етот домик полюбила с первого взгляда!
![]()
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ирониа, нузно найти на него управу,чтобы не вы с ним разбиралисй,а специалист,знаюший все права,против закона не попрет,просто пытаетса запугатй.
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мы сначала агентом поговорим. он уже одну штеллу с ним угрожательную исправил. а то хотел нас платить на полмесяца больше. у нас все уплачено было вперед при вселении.. а ето опять дурочку строил, типа мне баанки там а мне что. .голодной сидеть? тогда агент на него наругался. все устаканилось вроде..
сейчас тоже с него начнем конечно. а если будет продолжать права качать напишем заяву в тенанси борд. кому? куда?
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
во первых успокойтесь и не переживайте
все мы люди,может у него плохой день был в следующий раз перед его приходом,положите диктофон рядом с тем местом где будете с ним разговаривать,на всякий случай.не кричите и не ругайтесь с ним,пусть сам все скажет... в пртб зарегистрированы как тенанты? дайте ему копию письма в котором вы просите устранить неполадки.вторую копию агенту
Благодарность от: | ironia (10.07.2010) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пусть маме своей угрожает. У него прямое нарушение договора. Желательно что бы все требования были в письменном виде(ибо в контракте есть пункт для последующего доказательства что рыжий круто не прав), а то он может удивлённые глазки делать ''типо никто ничего не просил''. Фотографий побольше наделайте.
О своих правах копать здесь: http://www.threshold.ie/ http://prtb.ie/ ПыСы: Все ландлорды душки, пока не сдадут дом/квартиру.А когда начинаются фин трудности тут то весь кисель и прёт. Мы до сих пор из нашего ''бывшего депозит выбиваем вот уже 3ю неделю. Недавно попугал его Гардой и ПРТБ, так сказал чтов понедельник.Ждёмс
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну я уже успоколиась. мы прочитали нхи права. что выселить нас не имеют права до окончания контракта. выселение может быть только в случае неуплаты сколько там долго, или еше какие либо нарушения по контракту. мы все добросовестно платим и делаем.
письма официальные не писали. тк не знаем куда их даже писать.. все на словах..
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Алиенгамер, у меня уже распечатаные странишки ети, будем тыкать носом
![]() Сергик, у нас нету адреса ландлорда.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ironia, СМС думаю подойдёт, е-маил. А вообще должно агенство заботиться,позвоните им, скажите что ландлорд буреет совсем
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Алиенгамер, смски у меня есть в телефоне!
а агент сегоднай на выходном, а так нормальный мужик,понимаюший. в прошлый раз сильно извинялся за ландлорда, сказал что он asshole ![]()
![]() |
#15 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Тут нужно исходить из того, сколько вы платите: если цена выше аналогичного жилья по соседству, то можно и понаглеть. У лендлордов много обязанностей по состоянию жилья, однако в лучшем случае чего можно добиться это получить назад депозит и съехать. Контракты не предусматривают неустоек от лэндлорда и не обязывают лендлорда к ремонту и т.д, как метод "наказания" лендлорда они предусматривают только расторжение контракта. |
|
![]() |
![]() |