![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Девочки,кто со Сворда,подскажите, есть где нибудь в Сворде неплохой солярий? Thanx
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Chartbusters-он только один и есть,есть ещё в салонах парикмахерских,но там совсем слабенькие.
Виктория17 добавил 08.07.2010 в 22:34 не могу сказать,что он очень хороший в плане чистоты и сервиса,но лампы хорошие,по крайней мере в 2,3,4 кабинке,в первой на любителя,там с влагой,а в 5 зеркала не было.
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 08.07.2010 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Hypnoticca (08.07.2010) |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо большое. А не могли бы вы меня в цене соорентировать?Сколько это удовольствие стоит приблизительно?
А кабинку можно самому выбрать,где хочешь принять солнечную ванну? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ой,даже могу не приблизительно,а точно!))) 1 минута-1 евро-это лежачий,но в стоячий не советую,они чуть дешевле,но и слабее,лежать как-то поприятней))),первый раз идите на 5 минут,второй на 7,третий можно на 10,только лицевые лампы не врубайте сразу на полную,постепенно.
Благодарность от: | Hypnoticca (08.07.2010) |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо за детальный ответ.Воспользуюсь вашим советом и рекомендацией.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
EC вроде бы ввел запрет на это
или надо чтобы ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствовал врач или другой медиц персонал Если это введут (с медперсоналом), то и цены скорее всего пойдут вверх |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пока не ввели,хотят лишь ограничить до 18
http://www.euromag.ru/ireland/1585.html olgusja добавил 15.07.2010 в 18:18 В Латвии я ходила в солярии,здесь -нет.Просто поумнела немного ![]() ![]() Последний раз редактировалось olgusja, 15.07.2010 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | sterka (16.07.2010) |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Да я сама с роду не ходила во всякие солярии,и тем более никогда этим не увлекалась. Всегда была смуглая сама по себе,ну и плюс наше латвийское солнышко. А за отсутствием солнца здесь, приходиться идти в солярий,чтобы к собственной свадьбе быть хоть чуточку загорелой.
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | olgusja (16.07.2010) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Hypnoticca, просто хорошенько протирайте солярий перед сеансом и не ходите босиком по полу,ну это наверное и так понятно,простейшие правила соблюдения санитарии.Когда в ресепшине будут спрашивать сколько вам нужно времени для переодевания,не стесняйтесь,берите больше,чтоб спокойно протереть солярий и намазаться кремом,по истечении времени солярий включится автоматически,на стене будет таймер.если в кабине не окажется средства для протирания солярия или бумаги(такое часто бывает),требуйте в ресепшине,пусть идут ищут-это их обязанность.
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
про грибы и лишаи после солярия очень наслышана, хотя всех моих знакомых пронoсило ![]() а насчет в ирландии пойти в лижачий, фи.. увольте..не чистоплотны ирландки, ИМХО. + мало кто об этом знает, лижачий солярий протирают спец раствором, который если не правильно подготовить, вызывает кожную алергию. девушки,чтоб не было проблем с кожей,пользуйтесь вертикальным солярием..хотя от рака кожи это не убережет ![]() однако..
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Конечно,для такого торжества нужно быть красивой,а главное-нравиться себе.А вообще в этом году в Ирландии с летом повезло,я красивая,загорелая,не хуже чем в Латвии.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
sterka,
а вы думали его за вас для вас протрут?)))"здесь вам не там"... Виктория17 добавил 16.07.2010 в 12:46 глупость!люди абсолютно разные,как и в любой нации!
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 16.07.2010 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Виктория, спасибо Вам за советы.Вчера сходила в этот солярий. Как поняла, 1-ый раз можно брать максимум 4 минуты.Короче,он только разогрелся и сразу отрубился. В след. раз возьму побольше. Может подскажите какой нибудь лосьон или крем для усиления загара? А то переживаю,что слабенький он какой-то.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
раньше было 5 минут в первый раз,но может лампы свежие,а в какой кабинке были?во второй раз вроде бы только 7 минут можно,а вот потом уже по 10.Крема-акселераторы,я покупала там-же,в солярии,только уровни смотрите,посоветуйтесь на ресепшине,они всё объяснят,крема надо использовать обязательно и до и после,солярий сильно сушит кожу,поэтому после используйте увлажняющий.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Солярий | olesja7907 | Женские разговоры | 0 | 20.02.2010 14:08 |
Где Теско в Сворде? | Goshka | За покупками | 4 | 13.03.2008 14:35 |
солярий | antigona | Женские разговоры | 35 | 17.01.2008 19:44 |
Cкидка 50% на солярий | баба | Услуги | 7 | 17.01.2008 19:24 |