![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пятница же!
![]() ![]() надо бы в фотошопе на четверг исправить ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не-а. Лучше так исправить: "Признаешь ли ты себя виновным в том, что не пошел в субботу на футбол за РОССЕЮ болеть?"
![]() ![]()
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Мама моему мужу вязала сине-бело-голубой 4-х метровый шарф даже ![]() ![]() А сейчас мне, впрочем как и мужу и детям даже, футбол не интересен. Совсем ![]() а России я конечно желаю удачи! Только я вижу как ирландцы, с молоком матери впитывают футбол, как любой пятилетний пацан держит на ноге мяч и т.д. В России тоже во дворах играют, но не в таких кол-вах. А уж взрослые дядьки просто для себя, для души, там только единицы зенимаются. А здесь на каждом стадиончике, в любой вечер или выходной день. И стадионов - море. В общем удачи только могу пожелать. Она ведь тоже важна 8) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
В паб можно пойти всегда, а вот болеть в ирландском пабе за российскую команду - это высший пилотаж. Надо совмещать приятное с полезным: и пивка хлебнуть, и Родину (не побоюсь высокопарных слов) поддержать. Сортов пива много, а Россия одна, да и играют они в Ирландии редко (или никогда?).
Stork |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Сегодня дома обсуждаем предстоящий матч, ребенок: "опять одноклассники ржать надо мной будут" муж: "а, все равно наши выиграют" ![]() а по ТВ где (по какому каналу) и во сколько будет трансляция? |
|
![]() |
![]() |