![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Доброгого времени суток.
Подскажите, пожалуйста, если кому известно что такое EU Treaty Rights? Дело в том что, я только что вышла замуж за гражданина ИЮ (муж поляк), но не работает в данный момент. Я сама здесь уже 2,5 года на студенческой визе. На сайте нашла следующую информацию, Evidence that the EU Citizen spouse is exercising their EU Treaty Rights by being employed/self employed in the State or engaged in a valid vocational training programme or has sufficient financial resources and comprehensive sickness insurance cover - N.B. it should be noted that the EU Citizen has a period of 3 months to exercise their EUTR from date of arrival in the State. Может кто-нибудь сталкивался с подомной ситуацией? Заранее Спасибо |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
короче надо штобу ваш муж учился,или работал или денги имел иначе вам ничего не сделат -ну если конечно ву богатaя малвина
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Здравствуйте
![]() EU Treaty Rights это вы можете получить резиденцию в Ирландии на 5 лет, так как жена гражданина ЕУ. Вам нужно подать документы на штамп 4 ЕУ ФАМ и ждать пол года. Вы должны будете приложит ко всем документам свидетельство того, что ваш муж-поляк-работает или учится и имеет сумму в банке чтобы содержать вас. Поэтому справку с его работу и банк стэйтсмент нужно будет послать в иммиграционный офис с апликэйшн форм и др.документами
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Dana84, честно не знаю, у меня муж работает. Но я думаю должно получится,если еще и в банке есть деньги и вы покажите реальность вашего брака, что он не фиктивный
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dana84 (06.07.2010) |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Q.9 Can I enter employment while my application is pending? A No. From 1 June 2010 you may be issued with a Stamp 3 endorsement while your application is pending. Stamp 3 allows the holder permission to remain in the State for the specified period on condition that the holder does not enter employment, does not engage in business or profession and does not remain later than the specified date. Please note, receipt of a Stamp 3 for this period is not an acknowledgment of having EU Treaty Rights. This will be determined in due course when your application will be either approved or refused. Только работать нельзя будет, пока они принимают решение... |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dana84 (06.07.2010) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
можно, если у вас будет штамп какой стоять и ре-ентри виза на время ожидания ЕУ ФАМ
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста... Можно подавать на штамп 4 ЕУ ФАМ в Ирландии и после отьехать и ждать решения дома,так как нет смысла сидеть в Ирландии без рабочего разререшия до принятия решения на штамп 4 ЕУ ФАМ? Заранее благодарен за ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
EU Treaty Rights и перевоз родителей | bakili | Иммиграция | 2 | 28.04.2011 10:53 |
oтказали в Permanent Residency( Eu treaty rights stamp 3), нужен совет, помогите | Mur4ik18 | Иммиграция | 13 | 10.03.2010 11:11 |
Как вы голосуете: Lisbon Treaty 2? | Goshka | Общие темы | 161 | 09.09.2009 11:08 |
EU treaty rights какие именно нужны документы? | Phoenix | Иммиграция | 4 | 01.12.2008 17:39 |
Lisbon Treaty | Korvin | Политика | 7 | 19.02.2008 17:50 |