![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Нужен ли визит королевы Елизаветы II в Ирландию? | |||
Да, пусть едет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 53.13% |
Нет, пусть остается домай |
8 | 25.00% |
Кто такая Елизавета II? |
7 | 21.88% |
Голосовавшие: 32. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Скорее всего визит произойдет до конца 2011 года перед окончанием срока президентства Мэри МакАлис.
Для справки - королева может посетить страну, не входящую в Содружество, только один раз в жизни. Да и это первый визит британского монарха в Республику за 80 лет. Естественно, даже если вам неинтересно это - хотите не хотите - если вы живете в Дублине, вас это затронет 100%. Так как меры безопасности будут повышены (тут угроза не только от исламистов, но и от IRA и INLA и иже с ними). Счет за безопасность будет выставлен нам, налогоплательщикам, и обойдется минимум в 8 миллионов евро. Что думаете по этому? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
После миллиардов, запузыренных в Англо - эти мильоны просто копейки.
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Paper-mâché (03.07.2010), Pasha74 (03.07.2010) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а зачем она сюда поедет?
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Правительство до недавнего времени не могло найти эти копейки на вакцинацию против рака шейки матки для ирландок. Это заболевание убивает около 900 женщин ежегодно в одной только Ирландии.
Работа у нее такая ![]() По мне - пусть едет. Я ее визит помню в России. Ничего особенного. Тут вопрос на самом деле не в деньгах. Интересно, как сами ирландцы прореагируют. Будут ли беспорядки как в феврале 2006 года? Насколько меры безопасности затронут простых людей (перекрытие дорог, кордоны, проверки сумок на улицах и т.п.)? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Преклонение перед royalty - это для рабов.
Виндзоры, Тюдоры и прочие Ланкастеры в своё время награбили богатство и нагнули семьи послабее. Раздали друг другу титулы сидят красивые. А с тех пор притворились что это давно и неправда. Виндзоры всего-то царствуют 109 лет... На настоящий момент фигуры сугубо номинальные, искусственно поддерживающие имидж собственной значимости пышностью ритуалов и дурацкими условностями (например, королева ну никак не может надеть платье во второй раз. И специально к её визиту куда-нить должен быть построен совершенно новый туалет, который не может быть использован ни до неё, ни после неё. И независимо от того, сходила она или нет, туалет полностью разбирается до основания, чтобы не дай ББ никто не посидел на стульчаке, предназначенном для августейшей задницы). Совершенно пустая затея, из-за которой люди будут опаздывать на работу, а какого-нить беднягу до больницы не довезут. Приедет, потусуется, пожмякает ручки десятку-другому приобщённых, и всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как - то громко, Bee.
В остальном - Ну и что? Мы пойдем. Буду внукам рассказывать что видела собственными глазами Королеву Елизавету II. Пока возмущение только от некеров слышала в автобусе. Такие точно смогут (если хватит силенок) повторить февраль 2006-го. Но как думается будет face control. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Да прямо уж громко
![]() Люди как люди, ничем не лучше и не хуже нас. Королева-мать была выпивохой и с пьяных глаз любила поколачивать челядь палкой. Принц Чарльз - редкий оболтус, закончил школу всего лишь с одной оценкой - metalwork, остальное завалил, но тем не менее был принят в Лондонский Тринити. Статус по праву рождения, собственных ачивментов - ноль. Специально толкаться в толпе, чтобы на них смотреть, я бы наверное не стала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А Маргарет можна сравнить разве с Галиной Брежневой - время Studio 54 в общем.
Ну и что опять же? ![]() У нас князьки безродные, а тут порода, понимаешь. Надеюсь умственно ирландцы повзрослели все же ... за 88 лет то. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Таким образом надо запрещать все массовые мероприятия - а ну как кому окочурится захочется или на шашлыки опоздает. Людишки подлого происхождения должны знать место, ломать шапку и совершать прочие соответствующие статусу высокого гостя действия. Последний раз редактировалось Vecais, 03.07.2010 в 16:23. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Типа биг бена сюда полюбовать привезли У англичан помешательство на этом - типа у них есть, а у никого другого нету. Типа как у ирландцев католицизм или у шотландцев юбки
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Sleepwalker, а может вспомните Романовых? Все же?...
Почему так мимо яблочка намеренно? Аль в Республике теперешней меньше инсеста? Не ходите, я пойду, а вы будете рассказивать своим внукам что вам помешала злось и рецессия...а может ignorance ![]() Bee то хоть понятно, с Лейтрима не поедет, да и я бы не стала. А так тут рядом - глупо не сходить. Мне Елизавета нравится. Даже нравится весь пафос. Молодцы англичане что сохранили монархию, пусть даже конституционную. ![]() В школу нашу приезжала Мeри Мак., жополиству ирландев удивлялся даже 13-и летний ребенок, а вы говорите. Последний раз редактировалось Paper-mâché, 03.07.2010 в 17:40. Причина: foto |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sleepwalker (03.07.2010) |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Dubliner, Ну дык тогда все думали о Диане...обвиняли семью в заказе, замывании следов.
Плакала вся Ирландия. Да. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Визит в обсерваторию Дублина | Masha57 | Наши дети | 62 | 26.01.2009 15:03 |
Визит в Ирландию | Azamat_Z | Иммиграция | 13 | 28.03.2007 15:52 |