![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Доброго всем времени суток! Недавно в Москве на Красной площади проходил этап мирового чемпионата по фристайлу на мотоциклах. Сделал серию фото и выкладываю некоторые из них.
![]() ![]() ![]() ![]() При просмотре дома выяснилось, что очень большой процент фото нерезкие, что очень обидно! ![]() Заранее благодарен! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
My name is Exaybachay
|
![]()
ну стаб-то положим тут малополезен. 300мм с рук на 1/400 вполне можно удержать без шевелёнки от дрожания рук и т.п., но выдержки этой не хватит, чтобы унять шевелёнку от движения самих объектов.
короче надо смотреть экзифы и снимки 1:1 чтобы что-то посоветовать. а вообще в условиях достаточного света и когда объекты откровенно на тебя (или от тебя) не летят, я бы вообще фокус зафиксировал, исо поднял и диафрагму подзажал. чтобы минус одна переменная.
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ИСО гнать чтобы выдержка короче была
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ISO ставить выше - тогда shutter speed будет ниже. Объекты более резкие.
Как там с никонами и что за модель 300s - не знаю... Я из другого стада ![]() Ещё как правило на таких событиях снимают в бурсте. Пускай сервопривод, шаттер и мозги с линзой работают. У них жизнь такая...
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А это диафрагмой закрытой компенсируется
Сигма более тормозная чем родные с AFS
![]() |
#7 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
51 Точку фокусировки я бы не ставил. 9 или лучше одну. ISO повыше (300S не напрягаясь 3200 можно ставить для таких сюжетов) , шаттер покороче , фокус в ражим "с" и будет Вам счастье.
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
согласна коллегами.
я спорт всегда фоткаю на максимально разрешенном исо, особенно в солнечную погоду коробости ИСО не будут заметны. и следить за обйектом одной точкой а не всеми.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Использование кремлем секс-боб для уничтожения оппозиции | vdc | Политика | 27 | 05.05.2010 11:51 |
Вопрос о гранте по смерти ( было: вопрос) | nadezda_k | Общие темы | 4 | 05.03.2009 19:41 |
Пролетая над Ирландией, пилот сошел с ума | Иностранка | Однажды... | 5 | 22.11.2008 21:51 |
Сисадмины в Ирландии? (было: Вопрос к ITшным гуру!!!!!) | sky88 | IT и Связь | 24 | 11.05.2007 13:44 |
На ура у гуру инаугурация прошла... | Elena | Само приползло | 0 | 11.07.2005 23:58 |